Одобрено bastru // 8hokage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Kirill_20cm

Новичок
Автор темы
31
2,365
Ваш никнейм: Louie_Cerbone
Никнейм администратора: bastru
Дата и время наказания/нарушения: 4 Авг 2024
Суть жалобы: Выдал мне бан по причине 2.3 Применение оружия гражданскими лицами. У меня даже оружия на персонаже нет. И кулаками я никому урона не наносил.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Kirill_20cm

Новичок
Автор темы
31
2,365
Также как я понимаю этот Bastru играет под ником Vladimir Nikitin и он нарушил пункт правил 29, а именно отыграл в /do за нас, участников ситуации, где его попустили.
Я так понимаю чувак обиделся за то, что его расстреляли за то, что он попытался нанести нам, как он сам признался, тяжелые травмы. Он также поставил нас перед фактом в /do, что мы их получили, что является нарушением правил. А после из-за обиды решил выдать бан, хотя у меня, например, даже оружия нет, а он мне выдал бан за его использование :)

Bastru

👹B/A/S/T/R/U👹
267
718
Также как я понимаю этот Bastru играет под ником Vladimir Nikitin и он нарушил пункт правил 29, а именно отыграл в /do за нас, участников ситуации, где его попустили.
Я так понимаю чувак обиделся за то, что его расстреляли за то, что он попытался нанести нам, как он сам признался, тяжелые травмы. Он также поставил нас перед фактом в /do, что мы их получили, что является нарушением правил. А после из-за обиды решил выдать бан, хотя у меня, например, даже оружия нет, а он мне выдал бан за его использование :)
Нет, под ником Vladimir Nikitin я не играю) Ожидайте фрапса.

gangoviy

Постоянный
223
4,241
Sam Feola. беспредел. админ играет какую-то белеберду. обижается. банит. ОСТАНОВИТЕ ЭТО

2.3 - у меня ствол легально, действия персонажа АДМИНА принял за покушение и применил самооборону

gangoviy

Постоянный
223
4,241
прошу проверить связь между админом бастру и игроком Эл Фуфелшмерц. явно преступный сговор выливающийся в блат

Bastru

👹B/A/S/T/R/U👹
267
718
Пересмотрел данный фрапс-

Увидел уже, что вы действительно были водителем и не стреляли.

Все кто стрелял - уже получили наказание.

Вам сниму.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,454
65,023

Вам сниму.
Мне не хочешь снять? Я Louis_Trejo, я просто отыгровку выкинул 'стреляет внутри салона из пистолета', а ты меня банишь за 2.3. Мне писать на тебя жб или тут решим этот вопрос?

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,454
65,023

Вам сниму.
На фрапсе так же видно что я. Louis_Trejo даже выстрела не сделал. Лол