Рассмотрено Reno_Lamell Huang_Shousheng Anthony_Chicote // zaseloff

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Ваш никнейм: Joe_Fernandez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Reno_Lamell Huang_Shousheng Anthony_Chicote
Дата и время наказания/нарушения: 3 Авг 2024
Суть жалобы: Я еду по своей полосе, и в меня влетает машина. От туда выходит человек, выкидывает меня и начинает бить. (отыгровка есть в скрине) Я даю кое какой ответ кулаками. И на меня выходит один человек бегунок Anthony_Chicote я незнаю как вам доказать, можете по логам чекнуть. Можете проверить на скрине /dm там виден однотипный дамаг, я из за его шайтанских движений не могу его ударить. И в конце выходит гость программы. С бензопилой он налетает на меня, за две секунды разрезал меня. И они как ни в чём не бывало уехали. На фотке видно как они стояли на встречке, что даёт знать что они нарушили, и убили человека что нарушает правило 2.3, и 14 правило дм, ведь не было причины взять и разрезать меня.
К тому же не было аттача на бензопилу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/PHWZNmE

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Насчёт бегунка на скрине видно однотипный урон 3 и 15 ударов за 10 секунд, ЧТО НЕРЕАЛЬНО СДЕЛАТЬ ОБЫЧНЫМИ КОМБИНАЦИЯМИ только бегунком.

Вложения

• 2024-08-04_11-28-46.png
    2024-08-04_11-28-46.png
    42.4 KB · Просмотры: 0

zaseloff

Старичок
Game Admin
525
2,493
Посмотрев доказательства, проверив квенту и логи, могу вынести вердикт:
Игрок Reno_Lamell получает наказание в виде блокировки аккаунта на срок 5 дней за нарушение 2.3 пункта правил и 20 пункта правил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.