Рассмотрено Carter Trophy // bulka24

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

smokerero.united

Постоянный
Автор темы
Banned
163
3,356
Ваш никнейм: Sebastian Secada
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Carter Trophy
Дата и время наказания/нарушения: 3 Авг 2024
Суть жалобы: убили по ООС информации, данный персонаж никак не мог узнать кто и как убил Бубу Сепеза, тому выдали пк моментально как его убили и рядом не было никого из знакомых или из его шайки, так же Буба как то умудряется писать жалобы и заниматься такими вещами, выпрашивать кого то убить по ООС информации
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Вау
  • Ха-ха
Реакции: Буба, noomadd и mulor.

smokerero.united

Постоянный
Автор темы
Banned
163
3,356
Так же стоить проверить возможно уже свой единственный автомат м4 скинул на другой аккаунт

mulor.

Опытный
Read only
Banned
433
7,764
мда.. а ниче да что рядом был кент бубы? который мне всё рассказал? кентик бубы щас докинет скрин что он был рядом с ним.. Меня напрягает что ты меня еще оклеветать пытаешься, как не стыдно то!!

noomadd

Краймюк
643
11,590
Во. Все отыграно, я все прекрасно видел айси, на скринах это понятно.
мда.. а ниче да что рядом был кент бубы? который мне всё рассказал? кентик бубы щас докинет скрин что он был рядом с ним.. Меня напрягает что ты меня еще оклеветать пытаешься, как не стыдно то!!

mulor.

Опытный
Read only
Banned
433
7,764
все скрины кинуты, админ который будет проверяющим просьба закрыть жалобу.. Ибо я прекрасно знаю как такие как Себастьян Секада любят закрывать жалобы с помощью флуда

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,008
Когда ты меня слил, он подъехал ко мне. Есть пруф

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,008
В конце видео он подъехал и видел как вы по мне стреляли

bulka24

Ветеран
1,000
4,611
Нарушений не увидел, за то исходя из этого фрапса,
В конце видео он подъехал и видел как вы по мне стреляли
топикстартер получает бан на 3 дня за нарушение 2.3пп. То, что человек нарисовал граффити - не причина его расстреливать.
Архив.

• Нравится
Реакции: Буба и noomadd