Отклонено Sebastian_Secada // bulka24

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,335
Ваш никнейм: Buba_Sepez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sebastian_Secada
Дата и время наказания/нарушения: 3 Авг 2024
Суть жалобы: Хуй пойми зачем ворвались в мой дом, выдворили меня, при полицейском достаёт оружие, после меня убивает как тот оставил в своём крузере со словами "Я ща". Как-то нелогично будет убивать когда коп отошёл на минуту, вернётся, а в тачке труп и эти двое уехали, на доме и магазине одежды имеется камера. Также не был сделан callw
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

smokerero.united

Постоянный
Banned
162
3,356
/callw не был откинут из за убийства в машине полицейского, думаю мы уже в апб

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,335
И какое отношение ты к Франции имеешь?

smokerero.united

Постоянный
Banned
162
3,356
/callw не был откинут из за убийства в машине полицейского, думаю мы уже в апб
Думаю.... не должен. На весь ЛС 2 копа которые видели нас и сита забывается только с твоей стороны, гайд на ПК для игрока 10ти бутылок

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,335
Какой callw? Это красная зона братан, ты наворотил дел на блоке криминальной фракции и тебя настигли, какие могут быть претензии?
Игрок фракции? Ссылку предоставь. Да и вопрос вроде что он при полицейском оружие достаёт, потом в крузере детективском слил меня, когда коп на минуту хуй пойми зачем отошёл

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,335
Думаю.... не должен. На весь ЛС 2 копа которые видели нас и сита забывается только с твоей стороны, гайд на ПК для игрока 10ти бутылок
Человек играющий с 2024 будет ещё меня тут жизни учить

• Ха-ха
Реакции: RussianLeagueGoths

smokerero.united

Постоянный
Banned
162
3,356
Лучше распиши зачем при полицейском оружие доставал и зачем убил в крузере, а также за что и с доказательствами
А что за правило запрещает оружие при полицейском доставать игрок не 2024 игрока? шото такого не видел я
всё было наверное в айси моменте.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,335
А что за правило запрещает оружие при полицейском доставать игрок не 2024 игрока? шото такого не видел я
всё было наверное в айси моменте.
Преувеличение психологических возможностей персонажа