Ваш никнейм: Tony_Galloure
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_560275, Mask_588994
Дата и время наказания/нарушения: 3 Авг 2024
Суть жалобы: В основной ситуации, я не вижу придирок к типам. Похищение, попытка выкупа, все отлично. Конец поразил.
Расскажу коротко и ясно, так как был администратор на игре, который следил и возможно возьмет её.
После того, как они не получили выкуп за моего сооигрока в размере 50к(которых не было), они приехали ко мне в подземку, под давлением стволов затащили в машину и увезли в конец карты. Дальше начинается кошмар. Осталось пять минут до рестарта и парни хотят посмотреть, как я буду совокупляться со своим сооигроком, который по ИС обмочился в машине от страха. Когда мой персонаж раздевается, делая это медленно Mask_588994 простреливает в упор с обреза в ногу, превращая её в решето, персонаж теряет сознание, а Mask_560275 начинает мучать персонажа, не знаю с какой целью, надавливая на рану и делать с ней что-то еще. В ответ они заставляют моего сооигрока совокупляться уже с моим полуживым персонажем, мы не желали играть уже такой трешак, где типы выдают себя не за психов, но играют именно их. Когда знакомый уже опускается на колени, остается минута до отключения сервака Mask_588994 просто решает убить нас без весомой причины. Прошу проверить био данных персон, а так же квенту.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: