Рассмотрено Mask_609256 Mask_568057 Mask_505644 // s89

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pesh

Опытный
Автор темы
Banned
447
4,574
Ваш никнейм: Jonathan_Johnson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_609256 Mask_568057 Mask_505644
Дата и время наказания/нарушения: 2 Авг 2024
Суть жалобы: Сидим играем на сс, тут залетают шутерки и начинают нас шотать, причина как они указали ( за угрозы и оскорбления))))))))) вам самим то не смешно?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

uzbekcrusader

Старичок
528
7,558
Являюсь одним из участников ситуации. Байкеры ввиду своей агрессивности оскорбили нашего друга, он как и мы НЕСТАНДАРТЫ, так думаю я лучше отмечу его чтобы он рассказал ситуацию. @оуджи дуд

оуджи дуд

хасан братва форевер
Banned
2,626
39,320
ну, начну с того, что мне смешно с вашей игры. вы, как я понял, байкеров играть не умеете от слова совсем. на каких-то сс видел вашу игру, меня она улыбнула если честно. я сидел в авто неподалеку от вас, и не прошло пяти минут, как вы стали зачинщиками конфликта. не буду все расписывать подробно, но скажу лишь то, что моему персу хватило всего того, что вы сказали и сделали, чтобы вернуться к вам с оружием и расстрелять, учитывая мою роль.
1722632970480.png
1722632990223.png
1722633002694.png

отличная игра с местными жителями, нечего сказать. вообщем, я уехал и решил вернуться. собрали пачку нестандартов, взяли оружие и поехали к вам в бар, куда вы и ушли. расстреляли всех и уехали, как положено. наши роли это нам сделать позволяют, особенно роли моих двух соигроков, которые играют мизантропов и буквально готовы убить каждого живого человека. посмотрите другие нормальные байкерские топики, не нужно агрессировать на все живое, мы, например, так не делаем. хотя могли бы, исходя из наших ролей. доброй ночи

uzbekcrusader

Старичок
528
7,558
Давайте представим если бы персонаж Оуджи Дуда начал угрожать вам убийством , вагосам - около радикальному мк США в свое время, вы че не застрелили бы его на месте? Бред, и да как и сказал Оуджи - мы и мой соигрок играем мизантропов, мы можем хоть когда к вам завалиться и устроить там массшутинг

• Крайне негативное
Реакции: michaelboom

ЧихПых

Новичок
47
1,032
ну, начну с того, что мне смешно с вашей игры. вы, как я понял, байкеров играть не умеете от слова совсем. на каких-то сс видел вашу игру, меня она улыбнула если честно. я сидел в авто неподалеку от вас, и не прошло пяти минут, как вы стали зачинщиками конфликта. не буду все расписывать подробно, но скажу лишь то, что моему персу хватило всего того, что вы сказали и сделали, чтобы вернуться к вам с оружием и расстрелять, учитывая мою роль.
Посмотреть вложение 3838130
Посмотреть вложение 3838131
Посмотреть вложение 3838132

отличная игра с местными жителями, нечего сказать. вообщем, я уехал и решил вернуться. собрали пачку нестандартов, взяли оружие и поехали к вам в бар, куда вы и ушли. расстреляли всех и уехали, как положено. наши роли это нам сделать позволяют, особенно роли моих двух соигроков, которые играют мизантропов и буквально готовы убить каждого живого человека. посмотрите другие нормальные байкерские топики, не нужно агрессировать на все живое, мы, например, так не делаем. хотя могли бы, исходя из наших ролей. доброй ночи
Тут проявление агрессии/неуважения уже было со стороны так называемого мизантропа.
Ну а так... Мало ли, смешно тебе от чей-то игры или нет, оставь такие комментарии при себе.

• Ха-ха
Реакции: оуджи дуд

оуджи дуд

хасан братва форевер
Banned
2,626
39,320
Тут проявление агрессии/неуважения уже было со стороны так называемого мизантропа.
Ну а так... Мало ли, смешно тебе от чей-то игры или нет, оставь такие комментарии при себе.
играть байкеров вы не умеете. я действовал, исходя из своей роли и ситуации, в который был персонаж до этого. нытье и говно под каждым моим сообщением в топике ещё сильнее меня смешит

totenkusser

Tötenküsser
617
10,225
Дружбанчики не устраивайте оффтоп если не хотите получить балы, сугубо по существу говорите. Ваши приколюхи с смешком не оценит никто)

• Нравится
Реакции: оуджи дуд

sadoc.machine

Легенда
Banned
1,327
34,198
Прикольно делаешь нестандарта - шлтаешь кого хочешь за любую причину))) я надеюсь это прикол
извиняюсь, что вмешиваюсь и вставляю свои копейки. Делай тоже нестандарта, кто тебе на даёт? Чтобы не убивали, нужно меньше возникать, а играть адекватно. До этого жалоб не было, но конечно.. ОН ТОЛЬКО ШОТАЕТ! А вы ангелочки!.. Только с небес! Не смешите, правда.

sadoc.machine

Легенда
Banned
1,327
34,198
Вот как проверяющий даст вердикт, тогда и суди уже. Всё. Оффтоп прекратили.

• Нравится
Реакции: pesh

bossier

Проспект культуры 29к1
Banned
2,158
31,442
игроки моего раздела, рассмотрю также

bossier

Проспект культуры 29к1
Banned
2,158
31,442
ну и в чем суть жалобы. сам докопался до нестандарта, сам и помер из-за этого, ещё и угрозу жизни ему кинул, а это причина для шота даже для рядового крайм-игрока.

fubar

Пользователь
110
1,626
пацанчик-то реально думал что играет на рп сервере но этого лоха попустили опасные мизантропы и показали его место на Gambit TDM

• Нравится
Реакции: furrylover

ЧихПых

Новичок
47
1,032
играть байкеров вы не умеете. я действовал, исходя из своей роли и ситуации, в который был персонаж до этого. нытье и говно под каждым моим сообщением в топике ещё сильнее меня смешит
я могу так-же сказать: Играть нестандартов, вы не умеете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.