Отклонено Lonsdale Londоn, shesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FBI Agent

Постоянный
Автор темы
Banned
165
1,060
  • Закреплено
Да мне нечего сказать. Я предложил неплохой вариант и я думал, что вы сможете договориться. Но ты слишком уперся в то, что твоя роль цивильная, а не саесная. Что я тут еще могу добавить? Человек просто берет и обвиняет всех во всём.
Пускай Ярик или Доступность смотрят.
Договориться через удаление скина подарка Палыча, и архивнуть свою биографию. Александр Караваев не понимает различие роли САЕС и цивильной хобби и работой

FBI Agent

Постоянный
Автор темы
Banned
165
1,060
Ваш никнейм: Norbert Corwin
Никнейм администратора: Lonsdale Londоn, shesh
Дата и время наказания/нарушения: 2 Авг 2024
Суть жалобы: Я недавно получил амнистию от Доступности и Ярослава Александровича - АМНИСТИЯ
И я извиняюсь опять улетаю в бесконечную блокировку от безумного хеда Александра Караваева, который в буквальном смысле обезумел и почувствовал власть.

Который всеми способами мстит мне за жалобу - ЖАЛОБА №1 и преследует меня. На данного хеда была залита жалоба, потому что он блатанул своего мужика, не умеющего играть судебную систему, и буквально на пальцах развалил её. Не ждите дорогие игроки ХОРОШЕГО взаимодействия, а судебное решение теперь будет только в одну сторону. То есть: Аппеляций не будет вовсе, многих должностей включая: магистратов, приставов, ассистентов, секретарей и т.д, а только: Судья(и), гос. адвокаты и частные и ВСЁ.
Спойлер: Караваев кинул Владислава Дубаева в ЧС САЕС за якобы "слив переписки в личных целях"

Я бился за правду пытаясь доказать всем, что это дерьмовое решение, которое прилипнет на подошву и отодрать вы его не сможете

Теперь к сути жалобы. Меня заблокировали за то что я имею скин агента ФБР, подаренный мне @PALYСH за хорошую биографию. Данному человеку я благодарен за всё, что он когда то делал и просто возможно сделает. Такого администратора можно пускать на любые должности, отзывчивый добрый мужчина. Я прекрасно слышал, что сказал мне Палыч по поводу этого скина, и дал ряд правил, я его слушал безукоризненно и ничего не нарушал. Все предыдущие хеды и админы прекрасно знали, что он у меня есть. Выдавали мне его на отыгрыш моей роли и атмосферы, бывшего агента ФБР, который ветеран в правоохранительных структурах, оказывает консультирование и передачу опыта и ВСЁ. Так же я являюсь охотником за головами, но это только частная практика и не более того. Александр Караваев пишет следующее:

-Наглая ложь, чтобы ввести людей в заблуждение, я никогда не представлялся агентом фбр, не отыгрывал роль охотника за головами (на этом персонаже) и уж тем более я не лезу в рп ситуации не касающиеся меня.

Жалоба с фрапсом: https://forum.gambit-rp.ru/threads/512039/#post-6418237
Александр Караваев телепортирует ко мне своего ассистента, который начинает меня допытывать, кто такой, откуда что и т.д на что он получает все ЗАКОННЫЕ ответы, и тем менее он меня БЛОКИРУЕТ за пункт 2.2.

Био: https://forum.gambit-rp.ru/threads/466446/
Разрешение на игру SAGOV: https://forum.gambit-rp.ru/threads/466446/
Законопроект: https://sa-es.su/gov/viewtopic.php?f=1440&t=9279&p=20155&hilit=Деятельности+охотников#p20155
Топик: https://forum.gambit-rp.ru/threads/509956/#post-6387909

Далее я заливаю жалобу на блокировку по пункту 2.2, где пытаюсь объяснить ситуацию, какие то аргуементы в свою пользу привести, а меня не слушают, перебивают, оскорбляют, а в конце он меня скидывает со словами "пошёл отсюда, всего хорошего". Ребята я простой игрок, кому и что я сделал плохо? Я простите меня словно попал к какому то быдло, который из меня деньги трясёт.

Далее мне пишет Shesh со словами ты должен с ним договориться, извиняюсь каким образом? Этот человек крайне негативно ко мне настроен ещё со времён своей лидерки СФПД, а жалоба подлила масло в огонь, и он всячески попытается ограничить мне доступ к игре, ссылаясь на вот такую чепуху.

Я не согласен со словами Shesh потому у меня имеется одобренная биография и разрешение на такую игру у САГОВА, скриншот персонажа (СП) это просто картинки, дающие плюшки потом, статус топика и не более того. Я согласен с этими словами только когда у персонажа вообще ничего нет за собой.
Далее Александр Караваев требует УДАЛИТЬ скин и фактически ЗАПРЕТИТЬ мне играть РП РОЛЬ, которая и извиняюсь не отклоняется от здравого смысла, я вампиров играю или оборотней? Александр Караваев фактически запрещает играть цивильные роли и ОГРАНИЧИВАЕТ ИГРУ, потому что он просто захотел и потребовал, хотя недавно был Лирика, который нормально ко всему относился.

Если тебе не нравилась игра Лирики, потому что он захотел поиграть ФБР полевой офис или чё там, почему на мне злобу надо вымещать? Ненавидеть меня?

Я не собираюсь отдавать тебе подарок Палыча, и фактически обнулить себе аккаунт и лишиться своей роли как это делают ТЕХ. Админы, я не для того сидел ночами и писал рп биографию, чтобы ты пришёл и запретил мне играть, то что хочу я.
В САЕС Я ИГРАЮ ТОЛЬКО БАУНТИ ХАНТЕРА ЭТО МАКСИМУМ. ФБР АГЕНТ В ОТСТАВКЕ ЭТО ЦИВИЛ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Внутри

Последнее редактирование:

euro

евро республиканский
Game Admin
State Section
2,122
56,357
Перекину на менеджмент проекта.

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,464
67,006
Да мне нечего сказать. Я предложил неплохой вариант и я думал, что вы сможете договориться. Но ты слишком уперся в то, что твоя роль цивильная, а не саесная. Что я тут еще могу добавить? Человек просто берет и обвиняет всех во всём.
Пускай Ярик или Доступность смотрят.

• Нейтрален
Реакции: FBI Agent

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,464
67,006
Я в ответ скажу, что ты не видишь границы между цивильной ролью и ролью САЕС.

• Нейтрален
Реакции: FBI Agent

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Да что ж опять не так у тебя то. Что ни день, то праздник какой - то в твоей игре.
То против Суда заговоры, и ты спасаешь СА-ЕС, при этом половину гамбита покаешь через @.
То Хэд СА-ЕС против тебя заговор устроил, из - за того, что раскрыл твоё спасение СА-ЕС.
И опять поки всех кого только можно. Ты правила подачи жалобы читал? Что за истерию ты устраиваешь?
Тебе объяснили уже все пункты, в которых ты не прав, сейчас не прошло и недели - ты снова бьёшь панику на весь форум.
Угомонись, остынь, пройдись по улице, выпей кофе в ближайшей кофейне, и пойми - что можно просто сесть и спокойно играть. Что ты себе на задницу приключения собираешь? Ладно вернёмся к сути дела.

Который всеми способами мстит мне за жалобу - ЖАЛОБА №1 и преследует меня.
ТЫ у него Хэдку украл что ли ? Или как либо навредил ему? Ты этой жалобой себя выставил на половину форума непойми кем, а приплетаешь хэда СА-ЕС к какой то мести.

Теперь к сути жалобы. Меня заблокировали за то что я имею скин агента ФБР, подаренный мне PALYСH за хорошую биографию.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/509956/#post-6387929 - Это не биография, это топик игры твой в целую страничку, который архивнут с 27 Июля, в связи с неактивом. Не вижу что бы он имел продолжение с 27 числа. Ты бы для начала его продолжил, а потом уже жмякал кнопку "землетрясения на форуме".
Биография выглядит иначе, и она сохраняется на длительное время, не уходя в архив. Я не любитель писать биографии, но написал обширную интересную БИО в своё время, с целью оправдания вопросов к моей игре. Ты сейчас одной страничкой СП архивнутой за неактив - что пытаешься добиться то ? Какая месть ? Почему ты не удосужился продолжить топик, для начала, а потом уже продолжать игру. Или ты думал это навсегда ? Бред.

Без имени-1-восстановлено.jpg
Это на этом ты консультируешь? Забавно. Немного напоминает Экто - 1 из Охотников за головами привидениями, надписи, аппаратура специальная:

1722649294577.png

Ладно это минутка юмора. Продолжаю дальше по полочкам:

-Наглая ложь, чтобы ввести людей в заблуждение, я никогда не представлялся агентом фбр, не отыгрывал роль охотника за головами (на этом персонаже) и уж тем более я не лезу в рп ситуации не касающиеся меня.

Наглая ложь на этом персонаже не играл. Ладно а это что ? Слова мои что ли ?
Меня заблокировали за то что я имею скин агента ФБР, (с)
Выдавали мне его на отыгрыш моей роли и атмосферы, бывшего агента ФБР, который ветеран в правоохранительных структурах, оказывает консультирование и передачу опыта и ВСЁ. Так же я являюсь охотником за головами, но это только частная практика и не более того. (с)

В прошлой жалобе так же твой ответ:

Без имени-1-восстановлено.jpg

1722649718792.png

Ты уже определись кто - ты ?

Я не собираюсь отдавать тебе подарок Палыча, и фактически обнулить себе аккаунт и лишиться своей роли как это делают ТЕХ. Админы, я не для того сидел ночами и писал рп биографию, чтобы ты пришёл и запретил мне играть, то что хочу я.
В САЕС Я ИГРАЮ ТОЛЬКО БАУНТИ ХАНТЕРА ЭТО МАКСИМУМ. ФБР АГЕНТ В ОТСТАВКЕ ЭТО ЦИВИЛ.

Я уже сам запутался кого то ты играешь, и на ком. То у тебя био, которой нету кроме СП топика на 1 страницу, которую ты ночами делал.
То ты играешь Баунти Хантера, то не играешь, то ты консультант орифлейм, то агент бывший, то настоящий, то вообще никого не играешь.
ТЫ ПОСМОТРИ ЧТО ТЫ САМ ПИШЕШЬ СПЕРВА, и выйди на улицу отдохни от игры. Потом вернёшься, прочитаешь всё это, и правила подачи жалобы ещё сверху.

Цивильная роль, броневик, биография CП ТОПИК архивнутый -на агента ФБР, Баунти хантер, хотя ты не играешь, или в отставке, или что ещё ? Я это откровенно говоря даже связать не могу - что ты понаписал тут сверху.

Пока что отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.