Отклонено memoryswt // iceland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

newac

Новичок
Автор темы
4
0
Ваш никнейм: Elijah_Shephard_II
Никнейм администратора: memoryswt
Дата и время наказания/нарушения: 3 Авг 2024
Суть жалобы: в чем 2.2??
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

memoryswt

Ветеран
588
7,543
Привет. Вы изначально пристали к полицейскому с тупыми вопросами, смеху ради.
Ты носился туда сюда, быстро клацая кнопку бега, что также запрещено правилами проекта.
Запрыгивал на лавку, спрыгивал с неё, докапывался до случайных людей.
Просто так, без отыгровок кидал анимации пинка к другому игроку, по итогу бегал за ним и бил.
Явно не уровень игры для нашего проекта, ты что-то непонятное делаешь, и на отыгрыш это не похоже.

Нарезал твои нарушения

iceland

Легенда
1,145
9,895
за 2 минуты твоей игры увидел провокацию саес, хотя твой персонаж "Имеет спокойный и хладнокровный характер", что написано в твоей квенте. так же непонятное использование анимаций ударов и непонятные реплики при пдшнике.
наблюдаю нарушение пунктов 2.1, 2.2 и так же быстрое прожимание шифта при беге, что регламентируется 28пп.

перманентная блокировка полностью подтверждена. будет что-нибудь сказать в сторону администратора, который следил на тот момент, а не прикидываться непонимающим и не знать, что ты нарушил?

newac

Новичок
Автор темы
4
0
не повод же за мелочные нарушения пермач кидать.
Вы изначально пристали к полицейскому с тупыми вопросами, смеху ради.
В чем предъява к тупым вопросам? Я их задавать не могу??
Ты носился туда сюда
Носиться почему нельзя? Бег запрещен?
быстро клацая кнопку бега, что также запрещено правилами проекта.
С этим нажатием пробела бегает буквально большинство, сноси их! Это уже ужившийся обычай в сампе.
запрыгивал на лавку, спрыгивал с неё,

Лавка - я в wobjects объект тестил, смотрел вообще как он выглядит на будущее.
Просто так, без отыгровок кидал анимации пинка к другому игроку, по итогу бегал за ним и бил.

Анимация пинка - смысл отыгровки в этом случае, если на экране все видно - видно то, что я пинаю человека. Бегал и бил, в чем проблема?
Явно не уровень игры для нашего проекта

Если ты поясняешь за уровень игры, то покажи на кого надо ровняться.

newac

Новичок
Автор темы
4
0
добавлю, до каких СЛУЧАЙНЫХ людей я докапывался?? я пинать начал только руф андерсон за "Пошло отсюда мужло"

iceland

Легенда
1,145
9,895
снижать не буду, весь личный кабинет в блокировках за неролевое/дм/софты.
ответ дал выше и процитирую сюда.
за 2 минуты твоей игры увидел провокацию саес, хотя твой персонаж "Имеет спокойный и хладнокровный характер", что написано в твоей квенте. так же непонятное использование анимаций ударов и непонятные реплики при пдшнике.
наблюдаю нарушение пунктов 2.1, 2.2 и так же быстрое прожимание шифта при беге, что регламентируется 28пп.

• Нравится
Реакции: memoryswt
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.