Рассмотрено Bill_Lam // county_s89

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

naskvoz

🥽
Автор темы
1,642
6,615
Ваш никнейм: Adriana_Salvadore
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bill_Lam
Дата и время наказания/нарушения: 2 Авг 2024
Суть жалобы: Спокойно зашел в брухас, приебалась эта группа с просьбой познакомится, я их отшил, пошел к машине, мне ее тепнули наконец-то к тому моменту, взял дигл в инвентарь просто, не в актив, и вообще не для того что-бы их шотать, этот человек берет и несколько раз заглядывает ко мне в багажник (нахуя? слутать че то хотел?), и спрашивает че я взял, я сказал что беру не для них, и пошел вперед просто, и он меня просто нахуй без отыгр шотает, это уже 14пп нарушение, а не 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/curaaThrR1c

hate_fangame

Пользователь
89
528
А ты дорогуша не убегай когда с тобой повзаимодействовать хотят, ты чё думала что я тебе просто так уехать дам?

naskvoz

🥽
Автор темы
1,642
6,615
А ты дорогуша не убегай когда с тобой повзаимодействовать хотят, ты чё думала что я тебе просто так уехать дам?
мне сказали иди
1722620850079.png
я пошел
это не экстренная ситуация, где отыгровки?
какая причина для убийства?
чувачок, ты на 14пп влетел на айбан

hate_fangame

Пользователь
89
528
Убегает под дулом ствола к машине, забирает оттуда дигл. Я в ахуе, это не меня надо банить, а тебя похоже

• Нравится
Реакции: Call Him Blazer

naskvoz

🥽
Автор темы
1,642
6,615
Убегает под дулом ствола к машине, забирает оттуда дигл. Я в ахуе, это не меня надо банить, а тебя похоже
я шел спасать друга, я дигл не брал в актив, я вас шотать блять не собирался, и откуда ты знал в айси что дигл? это не причина сейчас
ты за че меня шотнул обьясни, я медленно пошел, не побежал, мог бы 30 раз сказать, тем более вы блять сами сказали что бы я шел
1722620941927.png
очень интересно что хелпер дмит)

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,703
117,120
Спокойнее общайся, докидывай в опровержение какие либо доказательства, а не простые слова

naskvoz

🥽
Автор темы
1,642
6,615
я тебе обьясню
МОТИВА стрельбы не было
СИТУАЦИИ из-за которой ты бы мог в меня стрелять не было ( вы сами сказали идти )
СИТУАЦИИ из-за которой ты стрелял без отыгровки не было
соответственно это нарушение 14пп -

1722621047590.png

Pombas Ketrukino

Легенда
1,577
30,238
на окружную фракцию - https://forum.gambit-rp.ru/threads/510830/, на ситуации не был и как топик стартер не могу ничего сказать, но судя по этой жалобе - ситуация вышла двоякая и с обеих сторон имеются некие проебы, ибо я не понимаю для чего нужно было убегать, когда в тебя целят и собираются грабить? это ли не пг?

naskvoz

🥽
Автор темы
1,642
6,615
на окружную фракцию - https://forum.gambit-rp.ru/threads/510830/, на ситуации не был и как топик стартер не могу ничего сказать, но судя по этой жалобе - ситуация вышла двоякая и с обеих сторон имеются некие проебы, ибо я не понимаю для чего нужно было убегать, когда в тебя целят и собираются грабить? это ли не пг?
я не убегал, я просто спокойно пошел, и как уже в сотый раз уточню из-за их слов
1722621151718.png
1722621154072.png

Pombas Ketrukino

Легенда
1,577
30,238
я тебе обьясню
МОТИВА стрельбы не было
СИТУАЦИИ из-за которой ты бы мог в меня стрелять не было ( вы сами сказали идти )
СИТУАЦИИ из-за которой ты стрелял без отыгровки не было
соответственно это нарушение 14пп -

Посмотреть вложение 3837822
слишком натянуто, дм это убийство в целом без айси предпосылок, а тут у вас полноценный конфликт, в тебя целили - ты начала убегать, времени отыграть попросту не было, ибо ты бы уже давно убежал

naskvoz

🥽
Автор темы
1,642
6,615
слишком натянуто, дм это убийство в целом без айси предпосылок, а тут у вас полноценный конфликт, в тебя целили - ты начала убегать, времени отыграть попросту не было, ибо ты бы уже давно убежал
нет, кину тебе жалобы для примера
так-же само была ситуация, и были отыгровки, но стрельба была без отыгровок и без точного на то мотива

Гудка Бэ

Ветеран
Banned
603
1,604
Ваш никнейм: Adriana_Salvadore
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bill_Lam
Дата и время наказания/нарушения: 2 Авг 2024
Суть жалобы: Спокойно зашел в брухас, приебалась эта группа с просьбой познакомится, я их отшил, пошел к машине, мне ее тепнули наконец-то к тому моменту, взял дигл в инвентарь просто, не в актив, и вообще не для того что-бы их шотать, этот человек берет и несколько раз заглядывает ко мне в багажник (нахуя? слутать че то хотел?), и спрашивает че я взял, я сказал что беру не для них, и пошел вперед просто, и он меня просто нахуй без отыгр шотает, это уже 14пп нарушение, а не 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Слабая игра - играешь в /me одно слово подобно игроку Аризоны. Просто в середине ситуации не понятно что берешь из багажника, тут по факту только ты виноват.

• Нравится
Реакции: hate_fangame

zeqvk

Ветеран
742
2,876
  • Нравится
Реакции: hate_fangame

Pombas Ketrukino

Легенда
1,577
30,238
даже на твоем фрапсе видно, как ты попытался взять дигл в актив. тебя отпустили, но видимо у Билла снова возникли к тебе вопросы и он подошел к тебе, но ты в свою очередь начал писать в оос, мол тебе куда-то надо уйти. еще прошу на 0:26 проверяющего обратить внимание на слабую игру от данного игрока, ибо отыгровка "уходит" не свойственная игроку фулл рп проекта, одного слова явно недостаточно, особенно в такой ситуации

hate_fangame

Пользователь
89
528
Спокойнее общайся, докидывай в опровержение какие либо доказательства, а не простые слова
. Вот пожалуйста, на блюдечке с голубой каемочкой. Сначала спокойно без валын сказали ей остановиться - ноль реакции, я такой думаю ну ладно, может ее ствол переубедит. Так-же ноль реакции. Я предпринял крайние меры и считаю это правильно
"мне ее тепнули наконец-то к тому моменту" не тепал тебе ее никто кстати, ты сама ее заспавнила и диглец из багажа взяла. Чо обманывать то? вон в чатике ты прописывала команду /mycars только раскладочку поменять забыла.

naskvoz

🥽
Автор темы
1,642
6,615
. Вот пожалуйста, на блюдечке с голубой каемочкой. Сначала спокойно без валын сказали ей остановиться - ноль реакции, я такой думаю ну ладно, может ее ствол переубедит. Так-же ноль реакции. Я предпринял крайние меры и считаю это правильно
"мне ее тепнули наконец-то к тому моменту" не тепал тебе ее никто кстати, ты сама ее заспавнила и диглец из багажа взяла. Чо обманывать то?
тепнул хелпер машину.
"мне ее тепнули наконец-то к тому моменту" не тепал тебе ее никто кстати, ты сама ее заспавнила и диглец из багажа взяла. Чо обманывать то?
к 16 летней девочке стала приставать толпа долбоебов, ей что делать, отдаться? вы всей толпой подкатывали к моему персонажу, а перспектива быть изнасилованной тремя деревенщинами не кажется мне хорошей

Я НЕМНОГО пробежал, остановился что бы вам сказать что это мое авто, и вы начали по мне стрелять когда я стоял уже, экстр сита?

Pombas Ketrukino

Легенда
1,577
30,238
к 16 летней девочке стала приставать толпа долбоебов, ей что делать, отдаться? вы всей толпой подкатывали к моему персонажу, а перспектива быть изнасилованной тремя деревенщинами не кажется мне хорошей
играешь 16 летнюю девочку, при этом обладая дорогим автомобилем и нелегальным оружием? будто несоответствие роли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.