Одобрено Zak_Hilton, Whezzy_Keel // KingHorsMan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

filimon

Старичок
Автор темы
522
10,632
Ваш никнейм: Chuck_Chong
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zak_Hilton, Whezzy_Keel
Дата и время наказания/нарушения: 2 Авг 2024
Суть жалобы: вкратце ситуация следующая. на азиатском квартале обьявился наркоторговец. его избили и решили ограбить, тем самым проучив не торговать на чужой территории. при обыске при нём было найдено 180 косяков и 680к. человек максимально тянул ситуацию стараясь не отдавать не то не другое. в конечном итоге по оос сговору приходит его друг убивая меня, пока я жду передачи от парня

затягивание ситуации от первого + убийство во время мороза cитуации от второго от второго

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше

Divisions

Легенда
Assistant
County Section
4,964
133,797
Так, посмотрел и поразбирал ваши квенты, пришел к такому итогу.
Zak_Hilton - для чего-то передает 380 баксов, что-то пишет в ООС чат хотя по правилам написано, что если игрок носит с собой миллионы то это уже его проблема. Как вижу на ситуации присутствовал администратор, и Зак должен был отлично понять что к чему и как. - Но нет, парень пишет для чего-то в ООС чат, ради затянуть время. Жаль что лог ООС чата (pm) не сохраняется в логах. - Получает бан за МетаГейминг(6пп),
Whezzy_Keel -мне интересно как он вообще увидел, мое подозрение пало на ВХ - но, опять же, возможный МетаГейминг и бан за 6пп, и джайл до смены квенты.
Закрыто.

• Негативное
Реакции: UULTRANASILIEE и Chyvak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.