• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

little_pupsik

Новичок
Автор темы
30
27
Ваш никнейм: Gustavo_Moon
Никнейм администратора: atori
Дата и время наказания/нарушения: 2 Авг 2024
Суть жалобы: Не согласен со своим наказанием и виной, данная группа особей решила спецом с провоцировать, после чего вышел один из них, и я начал с ним драку, в которую начал влезать его друг бегая и снимая мне хп чтобы помочь своему дружку, я кричал им в /b что это масс зз, чтобы они успокоились и стал отбегать думая что админ их сразу накажет, ведь он разбирался с ситуацией рядом, точнее завершал разборку в игре, я прекрасно знал что он это видит всё, я не знал как действовать в такой ситуации, админ не наказывает, меня избивают оба в зз, ну я решил завершить дело и уложил одного в стадию, после чего мне сразу приходит варн за 22п. Хочу разобраться в данной ситуации, и получить снятие из-за своей невиновности в данной ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.