Рассмотрено DeShawn_Youngs, Kimberly_Kurell, Caroline_Parker, Jacqueline_Gatti // zaseloff

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rain

Ветеран
Автор темы
608
4,130
Объясняю свои действия. Копы, которые прибыли на ситуацию просто сливали инвайты, которые им забыли снять. Так нам объяснил администратор CPCompany, который через время забанил этих двоих. Эти ребята начали стрелять по мне, когда я достал фотоаппарат, откуда и пошли просьбы в оос чат отхилить меня, ибо они даже не отыграв стрельбу по мне принялись оформлять соигрока и стреляли они, потому что спутали фотик с оружием.
Нельзя отвечать нарушением на нарушение, это в любом случае ООС игра так как своими словами ты побуждаешь игроков к действиям происходящим в айси, используя Б чат.

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,055
12,120
А топик есть? Я не видел на форуме никаких официальных подтверждений существования этой фракции, или источник твоих слов "брат поверь мне"?
не брат ты мне, а игрок фракции пайру...
думаю можно зайти почти в любой дом на 10 бутылках, и будет ясно, что территория помечена, так же теги данного бандоформирования

МинеральнаяВода

Постоянный
292
628
Нельзя отвечать нарушением на нарушение, это в любом случае ООС игра так как своими словами ты побуждаешь игроков к действиям происходящим в айси, используя Б чат.
Просто попросил отхила, который бы не был ис, ибо я бы просто лег во вторую стадию.

rain

Ветеран
Автор темы
608
4,130
не брат ты мне, а игрок фракции пайру...
думаю можно зайти почти в любой дом на 10 бутылках, и будет ясно, что территория помечена, так же теги данного бандоформирования
Хорошо, я напишу у себя в профиле на форуме, что я администратор проекта гамбит роле плей. Разве после этого действия я действительно им стану?

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,055
12,120
Хорошо, я напишу у себя в профиле на форуме, что я администратор проекта гамбит роле плей. Разве после этого действия я действительно им стану?
попробуй денюжку закинуть ещё там кому нибудь кто ставит на админку и твое желание исполнится

• Нравится
Реакции: Житель ЛП

rain

Ветеран
Автор темы
608
4,130
Вы поймите, уважаемые, что этой жалобы не было если бы не Ваши бесконечные набеги на наш худ, будто Вы татаро-монгольское иго. Вы не уважаете игроков которые стремятся создать вокруг себя игру и атмосферу.

rain

Ветеран
Автор темы
608
4,130
попробуй денюжку закинуть ещё там кому нибудь кто ставит на админку и твое желание исполнится
Это не смешно, ванямамба. Мы стараемся делать игру, строить какое-то взаимодействие, устраивать пусть даже и мелкие но мероприятия от фракции, а Бубтон и его игроки своим фангеймом уничтожают наши плодотворные труды. Вот и скажи как после этого реагировать? Конечно у нас будет агрессия, это стандартная реакция на кучку дураков которые страдают херней рядом с людьми, которые не клали болт на взаимодействие и ролевую игру

zaseloff

Старичок
Game Admin
525
2,493
Закрываю от оффтопа. Немного позже вынесу вердикт.

zaseloff

Старичок
Game Admin
525
2,493
Посмотрев доказательства и проанализировав их, могу вынести вердикт:
Игрок Caroilne_Parker получает наказание в виде блокировки аккаунта на 2 дня за нарушение 6 пункта правил.
Игрок Jacqueline_Gatti получает наказание в виде блокировки навсегда за нарушение 2.2 пункта правил.

Объясняю:
Caroilne_Parker - не был участником ситуации и когда его друг уже лежал в стадии, приехал с аптечкой и поднял его, когда была ООС-разбор ситуации.
Jacqueline_Gatti - В квенте написано, цитирую: "Она очень ревнивая, ссыкунишка, очень сильно боится собак". Человек, который "ссыкунишка" будет стрелять с Tec9 - даже в экстренной ситуации.

• Нравится
Реакции: rain
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.