Рассмотрено DeShawn_Youngs, Kimberly_Kurell, Caroline_Parker, Jacqueline_Gatti // zaseloff

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rain

Ветеран
Автор темы
608
4,130
Ваш никнейм: Tarick_Cimas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): DeShawn_Youngs, Kimberly_Kurell, Caroline_Parker, Jacqueline_Gatti
Дата и время наказания/нарушения: 2 Авг 2024
Суть жалобы: В общем, ситуация следующая. Я являюсь мембером одобренно организации ELM Street Piru. На нашем худе, постоянно дегенераты с движения "Бубтон" творят беспредел, докапываются, устраивают драки, стреляют - в общем вносят деструктив на нашу площадку не давая нормально играть рп. В данный момент времени я и другой мембер Dushane Apolskis решили закрасить их тэг на стене нашего худа, надпись красными буквами Bubton. Мой соигрок даже не успел текстдрав с граффити открыть как на него налетел чувак с кулаками, а следом за ним побежали вооруженные друзья. Я положил в первую стадию этого Дишона, хотел с ним поиграть РП с возможным привлечением в ситуацию копов - но получил очередь в спину с УЗИ от Jacqueline_Gatti. Дальше в момент моего убийства залетают копы и начинают стрелять по моему соигроку и вроде как убивают его. Далее происходит следующее - Kimberly_Kurell (вроде как админ с ником bulka24), просит захилить его в ООС чат аптечкой в виду кровотечения от полученных ранений и на его просьбу откликается Caroline_Parker которая появляется из ниоткуда поднимая затем и Дишона используя максимально быструю и поверхностную отыгровку в духе "перевязывает бинтами ранения", после чего, парень нашпигованный свинцом становится бодр и весел. Короче, уважаемые администраторы, я прошу обратить внимание на эту компанию игроков вредителей которые нам уже не одно мероприятие фракционное своим поведением сорвали и принять меры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

vadimjo

#НеВыебывайсяНигга
Banned
859
33,669
Кимбирли Курелл также судя по всему является игровым администратором.

• Нравится
Реакции: bala и rain

CMG Geeked Up

Ветеран
Banned
929
20,046
У данных людей, есть своя крайм-организация?
бубтон - шотсквад, позиционируют себя не как игроки фраки, просто обалдуи фангеймеры которые портят игру

сюда нужно привлекать не обычных админов а уже решать с чсп этих людей, ибо они перенаправляют новичков в русло фангейма что уже давно подтверждено ими же самими, было бы славно самого бубу откинуть и закрыть их бар или передать в руки адекватного человека

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,216
4,232
ты закрасил чужой тэг и удивляешься за че на тебя напали? потом откинули парня в 1 стадию за что вас закономерно шотают, ты же играешь крайм и сам должен знать к чему может привести закрашивание чужих тэгов, не строй из себя целочку

South Сentral

Постоянный
174
4,115
ты закрасил чужой тэг и удивляешься за че на тебя напали? потом откинули парня в 1 стадию за что вас закономерно шотают, ты же играешь крайм и сам должен знать к чему может привести закрашивание чужих тэгов, не строй из себя целочку
никто ничего не успел закрасить, отрок. я даже заполнение табла не закончил для граффити, как тут подбежала бибизяна на дишауне и без отыгровок каких либо начал нас кулаками ебашить

rain

Ветеран
Автор темы
608
4,130
Ну так скинь свою квенту закономерно шотающий на районе одобренной организации в одно рыло. Ты поступаешь исходя исключительно из игровой условности, но ты никаким образом не берешь во внимание возможности своего персонажа которые были явно преувеличены.

rain

Ветеран
Автор темы
608
4,130
Тем более, тэг негласно существующей организации, типа, Вас даже в заявках нет, о чем ты говоришь парень? Ты обычный цивил, тебя ничего не характеризует как игрока крайм сегмента.

Parker

Постоянный
151
485
Вообще не понимаю как игроки понимают кто Бубтон, а кто нет. Это вообще не фракция, ничего. Каждый может позиционировать себя как игрок бубтона. Я не совсем понял нарушение. Я - Caroline Gallagher. Прибегаю на худ, смотрю как все игроки на земле. Спрашиваю что случилось, вижу соигрока, который лежит во второй стадии и истекает кровотечением, еду за аптечкой, отыгрываю что помогаю остановить кровотечение. Не особо понимаю где тут ООС хил и какой пункт правил был нарушен.
Вы говорите, что у вас площадка для игры и бубтон вам мешает - решайте вопрос по мере поступления нарушения правил. Пишите жалобы, прикрепляйте скрины и тд. Со своей стороны же вижу аналогично что вы и есть те самые шутера, которые шотают по оос предвзятому отношению.

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,060
12,120
Тем более, тэг негласно существующей организации, типа, Вас даже в заявках нет, о чем ты говоришь парень? Ты обычный цивил, тебя ничего не характеризует как игрока крайм сегмента.
бандоформирование "Бубтон" Обитает с прошлого года на десяти бутылках, ещё не разу архив не взяли

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Parker и Житель ЛП

МинеральнаяВода

Постоянный
292
628
Объясняю свои действия. Копы, которые прибыли на ситуацию просто сливали инвайты, которые им забыли снять. Так нам объяснил администратор CPCompany, который через время забанил этих двоих. Эти ребята начали стрелять по мне, когда я достал фотоаппарат, откуда и пошли просьбы в оос чат отхилить меня, ибо они даже не отыграв стрельбу по мне принялись оформлять соигрока и стреляли они, потому что спутали фотик с оружием.

rain

Ветеран
Автор темы
608
4,130
бандоформирование "Бубтон" Обитает с прошлого года на десяти бутылках, ещё не разу архив не взяли
А топик есть? Я не видел на форуме никаких официальных подтверждений существования этой фракции, или источник твоих слов "брат поверь мне"?

Parker

Постоянный
151
485
Кстати, да! Ситуация была изначально с копами, к нам пришел админ SAESCPCompany, сказал что это были игроки, сливающие инвайт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.