Отклонено Demorian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
Автор темы
858
2,186
Ваш никнейм: Mike_Rewall
Никнейм администратора: Demorian
Дата и время наказания/нарушения: 3 Авг 2024
Суть жалобы: Ну что же, я все ещё не согласен с решением администрации. Если вкратце, мне пермосентный бан за полет на самолёте на низкой высоте снизили до 30 дней ( до 2 сентября), с чем я опять и снова не согласен. Я все ещё настаиваю на том, что мой персонаж по квенте был дважды призером конкурсов Ред Булл, что даёт мне возможность летать на самолёте на низкой высоте учитывая летный опыт, да и на тезис Косты " Это не способ развлечения, а скорее самоубийства", я хочу попросить его посмотреть этот видос
Летать внутри моста как видишь люди могут, а думаю на небольшой высоте на маленьком самолёте по огромной улице пролететь могут то точно, тем более когда всем игрокам на спввне было похеру, что значит, что мой персонаж никому этим не навредил, следовательно даже 30 дней бана, а точнее все лето без самого лучшего моего персонажа, это ну Овер дофига, я никого не за дмил, я не вышел на сите, я не провоцировал погоню, хотя за все вышеперечисленное наказание либо такое же, как у меня, либо меньше. Так-же хочу напомнить старую жалобу, где мне снизили пермач до 7 ДНЕЙ, а не 30, хотя совокупность нарушений была выше https://forum.gambit-rp.ru/threads/502784/#post-6280095 . Я все ещё настаиваю на сокращении срока блокировки или ее снятия.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/511933/page-2#post-6417124

Последнее редактирование:

kosta

ex tech
5,274
8,911
Вы убеждаете в своей правоте, говоря что это возможно, при этом хотите именно снизить, а не исключительно снять.
Копировать свои сообщения с прошлой жалобы смысла нет, я уже расписал подробно. Ожидайте ответ проверяющего.

1nstaner pljeskavica

Автор темы
858
2,186
Вы убеждаете в своей правоте, говоря что это возможно, при этом хотите именно снизить, а не исключительно снять.
Копировать свои сообщения с прошлой жалобы смысла нет, я уже расписал подробно. Ожидайте ответ проверяющего.
Да, я вполне считаю что подобный трюк в ирл реализовать возможно, но единственное за что мне можно выдать наказание, так это фангейм максимум, но и тут его довольно мало, так что в первую очередь я настаиваю на снятии наказания

1nstaner pljeskavica

Автор темы
858
2,186
Кстати поглядите что я смог нарыть, точно такая же ситуация, огромный самолёт, который в 15 раз больше моего, и как видишь, все реализованно в ирл, пролетает между десятком небоскребов в Австралии, как неожиданно, мой перс тоже австралиец, так что как видишь, Коста, все реализованно.

demorain

♻️
2,847
17,570
Кстати поглядите что я смог нарыть, точно такая же ситуация, огромный самолёт, который в 15 раз больше моего, и как видишь, все реализованно в ирл, пролетает между десятком небоскребов в Австралии, как неожиданно, мой перс тоже австралиец, так что как видишь, Коста, все реализованно.
Биография на суперского пилота есть?

1nstaner pljeskavica

Автор темы
858
2,186
Биография на суперского пилота есть?
В квенте написал, что у меня пенс дважды призер авиаконкурсов от Ред Булл, конкурсы Ред булла, а именно их ебанутость, я прикрепил выше, а биогру я собирался писать

1nstaner pljeskavica

Автор темы
858
2,186
Вот про посадку на небоскреб
Вот про конкурсы Ред Булл в целом

1nstaner pljeskavica

Автор темы
858
2,186
В итоге, учитывая что у меня не ас пилот, но и площадка для посадки, да и место для полета было гораздо большего размера, а играю я самолёт меньшего размера чем обычный Бигл, с его довольно хорошим опытом в челленджах редбулла, мой персонаж вполне мог провернуть такой трюк. Из всех нарушений, можно предъявить максимум за легальность проведения такого полета, но это уже IC

1nstaner pljeskavica

Автор темы
858
2,186
Если проверяющему надо будет что-то объяснить, то на все отвечу

1nstaner pljeskavica

Автор темы
858
2,186
Впринципе, если уж говорили за биографию, то я в будущем могу ее написать, ибо мы с одним из моих друзей посоветовались, и думаю можем попробовать отыграть какое-то авиашоу в конце лета, и я думаю для такого она все таки понадобится, тут только стоит вопрос о реализации такого события.

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,720
Сомнительный бред, на самом деле.
1. Твой персонаж - мужчина, ищущий дамочек себе на яхту, а потом расстреливающий обидчиков, а ныне еще и обладатель летной лицензией залетает в центр крупного города, можно сказать мегаполиса и летает в центре города. А до этого еще и негрила с Гэнтона! Вот это да...
1722643960000.png
Это было бы допустимо, в рамках какого-либо ивента, но никак не с целью поржать. Это попросту портит атмосферу другим игрокам и лично мне напоминает arizona roleplay wednesday, где я благополучно провел свой август 2023 года.

Наказание выдано верно, снижено в допустимой форме, поднимать его не будем, но за повторное нарушение последует перманентная блокировка.

Мы находимся на ролевом сервере, какими бы крутыми не были ваши персонажи, пожалуйста, не перегибайте палку. Вы портите атмосферу ролевого сервера.

• Нравится
Реакции: COBRAS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.