Отклонено zaseloff

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Traperz Tearz

Новичок
Автор темы
60
2,963
Ваш никнейм: Kane_Luo
Никнейм администратора: zaseloff
Дата и время наказания/нарушения: 2 Авг 2024
Суть жалобы: Вообще не понимаю за что наказание, недели 3 активно играют на хелперке потом начинают права качать на админках самперы, я не хилился нигде - меня скурили и я пошёл в другую игру играть. Пускай кидает видеоопровержение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/PmmDTeS

Traperz Tearz

Новичок
Автор темы
60
2,963
А теперь объясни, как ты получил три попадания и сразу твой урон "откатился". Возможно софт, я решил что ты получишь наказание за хилл в бою и после решим на форуме. Если тебе угодно, могу перебанить за софт.
Если проверяющий жалобы потребует каких-то "объяснений" то я напишу, тебе следует дальше продолжать следить за рп сексами в реконе. Для начала изучи как работает самп-клиент, особенности игрового сервера, узнай значение слова "рассинхрон".

zaseloff

Старичок
492
2,410
А теперь объясни, как ты получил три попадания и сразу твой урон "откатился". Возможно софт, я решил что ты получишь наказание за хилл в бою и после решим на форуме. Если тебе угодно, могу перебанить за софт.

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
недели 3 активно играют на хелперке потом начинают права качать на админках самперы,
тебе следует дальше продолжать следить за рп сексами в реконе. Для начала изучи как работает самп-клиент,

“Суть жалобы" - подразумевает под собой, что вы, как игрок, сможете сформулировать свои мысли и претензию, чтобы проверяющий администратор имел представление, что вы хотите от этой жалобы и на что конкретно жалуетесь.
В данном случае, твоя "суть" не дает ни мне, ни проверяющим никакого представления о сути жалобы. Пересоздавай, изложив суть, конкретно и по фактам.
В жалобе запрещена любая ненормативная лексика, оскорбления любого характера, в частности игроков или администрации, и другое неподобающее поведение. Администрация вправе выдать вам форумные баллы и отклонить жалобу без её рассмотрения.
Рекомендую ознакомиться с правилами подачи: https://forum.gambit-rp.ru/threads/44/
Отклонено в связи с несоблюдением правил подачи жалобы на администрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.