Отклонено SH_Mowerli // zaseloff

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BAR1N

Улыбайтесь!
Автор темы
133
834
Ваш никнейм: Vladimir Barinov
Никнейм хелпера: SH_Mowerli
Дата и время наказания/нарушения: 2 Авг 2024
Суть жалобы: Попросил в /ask в 2 часа ночи телепортировать машину на утилизацию...Получил банальный ответ по поводу того, что без тех.причин не телепортируем, воспользуйтесь каршерингом (которого рядом собственно нет). При повторной попытке попросить помощи, без прочитки моего обращения в /b кинул ответ - Давал тебе уже ответ. Ребят, 2 часа ночи, пустой сервер, ввод 1 команды и помощь игроку который будет благодарен, либо же ввод целых предложений по поводу того что не телепортируем и прочее...Ну такое, отношение становится все хуже, какой толк тогда в его усидки в 2 часа ночи на алогине...Фарм часиков для нормы? Не знаю... Все понимаю что задрачивают просьбами о хилле и тп каров, но одно дело когда это происходит при среднем онлайне/доступном каршеринге/такси, другое-же в 2 ночи без игроков.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Ну и конечно вишенка на торте в виде третьего /ask с криком о помощи закончился поцелуем на 60 минут моего репорта.

Последнее редактирование:

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,367
8,352
Не понимаю смысл этой жалобы вообще. Несколько раз тебе давали ответ, ты их игнорировал и дальше заливал просьбы телепортировать тебе машину.

Делать тебе это никто не обязан, у тебя под рукой целый игровой мод с множеством систем, с которыми ты можешь путешествовать по карте как тебе вздумается.
Хелперы — люди, которые занимаются ответами и помощью игрокам с игровым модом, внеплановым моментами и проблемами.
У тебя же никакой проблемы не было, ты просто не хотел тратить лишнее время и свои вирты проехаться на каршеринге из точки А, в точку Б. Не один хелпер, админ не обязан тебе телепортировать авто по твоей хотелке.

zaseloff

Старичок
525
2,525
В данной ситуации сеньер-хелпер был прав на бумаге - верно, что помощники не обязаны телепортировать транспорт/игроков, это всё на усмотрение самого помощника и анализа ситуации. По жалобе конечно будет отказ, но хелперу не нужно забывать о лояльносте к игрокам, особенно в такое время суток.

• Нравится
Реакции: BAR1N
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.