• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thredson

Ветеран
Автор темы
956
10,070
Ваш никнейм: Frank_Gutmann
Никнейм администратора: Artcore
Дата и время наказания/нарушения: 2 Авг 2024
Суть жалобы: Собственно фатафак, перенёс топик в лс и не играл ещё после этого.
ЧС округа был выдан буквально час-полтора назад и я не перенёс перса с округа в лс.
Это уже выходит препятствие цивил гейму в лс.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Задумчивый
Реакции: оуджи дуд

zaseloff

Старичок
Game Admin
496
2,418
Это тех. админ. Переношу в соответствующий раздел.

Thredson

Ветеран
Автор темы
956
10,070
Я может где-то пропустил в правилах, но каким правилом руководствовался тех.администратор при выдаче бана по данной причине? В регламенте округа тоже не нашел на эту тему ничего.

Dahil

Ветеран
724
7,382
Наказание выдается сугубо на усмотрение хэда. Так как ты попал в ЧС округа, твой персонаж с которого ты играл в округе получил блокировку. Повторюсь, всё на усмотрение хэда. Свой топик ты не переносил из округа, а продублировал в цивильный раздел, к тому же, в ЧС ты попал уже до того, как я отправил твой топик в архив с плашкой отклонено. Создавать фракции в округе тебе запрещено, так же и играть на постоянной основе.

• Негативное
Реакции: Thredson

Thredson

Ветеран
Автор темы
956
10,070
Наказание выдается сугубо на усмотрение хэда. Так как ты попал в ЧС округа, твой персонаж с которого ты играл в округе получил блокировку. Повторюсь, всё на усмотрение хэда. Свой топик ты не переносил из округа, а продублировал в цивильный раздел, к тому же, в ЧС ты попал уже до того, как я отправил твой топик в архив с плашкой отклонено. Создавать фракции в округе тебе запрещено, так же и играть на постоянной основе.
Я у тебя спрашивал? Нет.
Вот и не пиши, пусть тех ответит.

Последнее редактирование:

s89

Ветеран
1,095
14,725
Ты вновь решил, что самый хитрый и умный, создав топик в разделе Нечаева с пометкой округа. Продолжаешь играть в округе, создал фракцию после оповещения о ЧС, потому тех. администратор выдал тебе бан, если даже в таком вопросе ты по-хорошему не понял. Администратор руководствовался общим решением ассистентом, во главе с Дахилом. Было принято решение отстранить тебя от игровой зоны округа, в виду того, что точек соприкосновения и взаимопонимания с тобой найдено не было.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: Thredson и Dahil

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,720
Мой ответ.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Dahil и Thredson

Thredson

Ветеран
Автор темы
956
10,070
Ты вновь решил, что самый хитрый и умный, создав топик в разделе Нечаева с пометкой округа. Продолжаешь играть в округе, создал фракцию после оповещения о ЧС, потому тех. администратор выдал тебе бан, если даже в таком вопросе ты по-хорошему не понял. Администратор руководствовался общим решением ассистентом, во главе с Дахилом. Было принято решение отстранить тебя от игровой зоны округа, в виду того, что точек соприкосновения и взаимопонимания с тобой найдено не было.
Гений, после создания топика, я в игру не заходил, что ты мне о игре затираешь то?
Я лично игрок сантоса с момента создания топика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.