Artcore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grandmaster of Beer

Постоянный
Автор темы
153
1,323
Ваш никнейм: Coyote Douglas
Никнейм администратора: Artcore
Дата и время наказания/нарушения: 1 Авг 2024
Суть жалобы: Тестировал систему дронов и её дальность на плазе, в итоге подключились люди которые начали запрыгивать на машину, администратору же это не понравилось и он выписал мне бан за неролевое поведение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/16923546/sa-mp-046.png

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
Да что ты говоришь? Ты тестировал на спавне, потом около активной площадки, сносил людей. А про это ты забыл?)

Grandmaster of Beer

Постоянный
Автор темы
153
1,323
Да что ты говоришь? Ты тестировал на спавне, потом около активной площадки, сносил людей. А про это ты забыл?)
Сносил людей? Может они сами запрыгивали на мой транспорт, который им не приносил урон?

Grandmaster of Beer

Постоянный
Автор темы
153
1,323
так и для чего ты проверял машинку на глазах у игроков? расскажи мне
В принципе понять взаимодействие этого автомобиля, как и вертолётика с игроками, его систему, что он может, а что нет для дальнейшей возможности игры с ним, включая взаимодействие при погонях и тп и тд, из него выходит вполне адекватный дрон, которым можно находиться на территории, не подавая виду. То-что любители пофаниться игроки начали на него запрыгивать - это разве мои проблемы? Да, я катался на плазе на нём, но ничьей игре я не препядствовал и на меня обращали внимание только те - кому нечем было заняться. Машинка не могла нанести урон или сбить кого-то, она не имеет коллизии и на транспорт никак не реагировала.

Grandmaster of Beer

Постоянный
Автор темы
153
1,323
Коллизия есть на ней только для тех, кто намеренно на неё встаёт, чтобы покататься, но из-за бага камеры с моей сборкой я этого не особо мог увидеть, разумеется не всех, да я прокатил несколько человек, хотя заранее им говорил, чтоб они слезли.

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
В принципе понять взаимодействие этого автомобиля, как и вертолётика с игроками, его систему, что он может, а что нет для дальнейшей возможности игры с ним, включая взаимодействие при погонях и тп и тд, из него выходит вполне адекватный дрон, которым можно находиться на территории, не подавая виду. То-что любители пофаниться игроки начали на него запрыгивать - это разве мои проблемы? Да, я катался на плазе на нём, но ничьей игре я не препядствовал и на меня обращали внимание только те - кому нечем было заняться. Машинка не могла нанести урон или сбить кого-то, она не имеет коллизии и на транспорт никак не реагировала.
ты все еще не понимаешь меня, к сожалению. перечитай пункт 2.1 и прочти описание сервера здесь: https://gambit-rp.ru/ и здесь: https://vk.com/gambitrp?w=club37659547
понимаешь проблему? ты спавнишь дрон на активных площадках(центральный отель, клуб)

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,186
73,578
Но только лишь молчание было ответом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.