• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

DesertEagle

Пользователь
Автор темы
82
57
Ваш никнейм: Raymond_Wilderman
Никнейм администратора: pitersault
Дата и время наказания/нарушения: 1 Авг 2024
Суть жалобы: Здравствуйте! Признаю свои вину по поводу передачи машин с одного аккаунта на другой. Мы перекидывали машины друга на аккаунт телохранителя моего адвоката чтобы устроить качественный гейм в организации т.к не хотелось фармить на системках чтобы начать гейм. Прошу простить на первый раз и выдать амнистию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

DesertEagle

Пользователь
Автор темы
82
57
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Скажу как есть и изложу только правду. ЛК который ты назвал действительно мне не принадлежит , я не знаю из за чего ты сделал выводы, что ЛК propivka принадлежит мне, но все же это очень странно.

DesertEagle

Пользователь
Автор темы
82
57
Я бы мог сказать, что этот лк является действительно моим и получить возможность избежать бана, но не хочу подставлять человека который играет на ЛК который ты назвал.

DesertEagle

Пользователь
Автор темы
82
57
Если на ЛК propivka является аккаунтом на который передавались машины, то это ЛК моего друга.

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Нет, там айпи один и тот же. Друг далеко от тебя живет?

DesertEagle

Пользователь
Автор темы
82
57

760 км. Можешь сказать когда лк был регнут, я долго отсутствовал на гамбите и помню, что у меня был лк, но доступ к нему я не смог восстановить т.к он регался на одноразовую почту.

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
21 марта 2023. Айпи у него Саратовский, один в один с твоим.

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Ладно. Допустим, что это просто совпадение.
Касательно махинаций.
Обнуление каждого персонажа по 80 процентов и они будут доступны к игре. Будь ты новичком, то без проблем дал амнистию без обнуления.

DesertEagle

Пользователь
Автор темы
82
57
Ладно. Допустим, что это просто совпадение.
Касательно махинаций.
Обнуление каждого персонажа по 80 процентов и они будут доступны к игре. Будь ты новичком, то без проблем дал амнистию без обнуления.
Я согласен.