Одобрено kosta // HBr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119

Никнейм модератора: Ваш никнейм: Rhys_Frye Никнейм администратора: kosta, KingHorsMan
Суть жалобы: Слов нет.
kosta отклоняет мне персонажа потому что видит на один бан больше чем есть на самом деле. Ему пишешь что бана было два, а после разбана стал один. Он все-равно видит на один бан больше.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 1 Авг 2024

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Администратор SOMETHINGWRONG игнорирует претензию о невнимательности kosta. Вы можете сначала одобрить мне персонажа, а потом закрыть жалобу?

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
На техническую администрацию перенесите. Хочу чтоб эти два администратора понесли наказания. Один считать не умеет другой закрывает глаза на невнимательность первого и закрывает жалобу не одобряя персонажа из-за чего последующие отклонения персонажа.
Претензии к KingHorsMan и euro не имею. Они не виноваты в этом.

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,703
117,120
Администратор SOMETHINGWRONG игнорирует претензию о невнимательности kosta. Вы можете сначала одобрить мне персонажа, а потом закрыть жалобу?
не можем. систематически нет такого, чтобы одобрить тебе отклоненного персонажа

kosta

ex tech
5,274
8,927
Я думаю стоит тут отписать.
Я допускаю, что я мог просчитаться, или мог не заметить. За это дают косяк, не спорю. Но я и допускаю то, что вам сняли бан/Закончился ПК, поэтому ваш перс и был отклонен (3/5 в блоке).
Касаемо остального. "Второй" здесь не причём, потому что админы смотрят на перса, а не на мой вердикт.

kosta

ex tech
5,274
8,927
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Game Admin, Level Game Helper, Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Admins - Lead

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
Не вижу тут вины администратора, бан в системе исчезает после того, как на него зайдут.
Если жалоба будет ещё актуальна - пересоздавай на моё имя, жалобы на ассистентов ЮЦП рассматриваю я.

Аккаунт одобрил.