Рассмотрено Miko_Frinkey // redlinch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

its a fucking UNIT

🩸
Автор темы
274
1,113
Ваш никнейм: Jan_Da_Floretsen
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Miko_Frinkey
Дата и время наказания/нарушения: 1 Авг 2024
Суть жалобы: Крайне недоволен остался поведением сея молодого человека, мотоцикл мой стоял не в буфферной зоне, я подбежал спросить с него почему он кинул на меня штраф и судя потому что говорили окружающие игроки - я не первая жертва этого игрочка, видимо чел просто приехал кинуть на все близь стоячие тачки штрафы, за что я и подбежал спросить с него, ударил один раз (что соответственно было OOC действием) и после нескольких сообщений в IC я сразу понимаю что это типичный робокопчик который игнорирует всё что ему пишут и попытался поболтать с ним в /b, стоял в этот момент неподвижно, на что он принял решение арестовать меня за "попытку нападения на офицера", хотя это никак не обыгрывалось с моей стороны Изображение с неизвестного источника
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=K33L2jp2xjY

• Ха-ха
Реакции: real hitmaker

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,175
4,404
чёт админ не ответил, ну ладно. Вам в жалобы на государственные фракции молодой человек, а именно на ЭсЭфПиДи.

mr.penis

Постоянный
201
636
Я предупреждал тебя чтобы ты убрал мотоцикл в мегафон, ты его не убирал, за что и получил штраф. Удар ты не отыграл, но и не откатил, зачем тогда ты подошел ко мне и нажал лкм?

Redlinch

Постоянный
Assistant
State Section
343
5,010
На первый раз достаточно будет устного предупреждения игроку СФПД о том, что следует различать отыгранные действия (т.е которым предшествует отыгровка в чате) и миссклики как на видео. Также порекомендую Мико Фринки искать игру для себя не на спавне сф во избежание таких ситуаций.

Закрыто в пользу топикстартера

• Нравится
Реакции: its a fucking UNIT
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.