shesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nawfside

Легенда
Автор темы
Game Admin
Assistant
Civil Section
2,240
11,528
Ваш никнейм: Quantrell_Marshall
Никнейм администратора: shesh
Дата и время наказания/нарушения: 1 Авг 2024
Суть жалобы: Снёс мне личный кабинет по причине "Многократные оскорбления администрации, неадекватное поведение".
Хочу посмотреть, где были "неоднократные оскорбления администрации", кроме моей словесной перепалки с Рамилем Рамилевым и выписываний пару бредятин атори. Кого я там на постоянной основе оскорбляю? И как вообще за переписку в вк можно сносить личный кабинет?

Слова вашего же технического администратора, который сам резво "ебал мою мёртвую мать", ну ты в курсе, шеш)

Что подразумевается под "неадекватным поведением". Если кому-то не интересно получать от меня сообщения в ВК, можно просто заблокировать мне там доступ и я этого не сделаю. Будьте так любезны, на кого нибудь из высшего руководства.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/16919999/______________2024-08-01_041027.png

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,187
73,578
Жалоба сходу под рассмотрение Ярика. Потому что ты кроешь себя терминологией "ВК не площадка ресурса".

Объясню тебе так:

Писать детям и предлагать интим - не связано с Гамбитом. Это твоё дело, вне Гамбита чё хочешь, то и делай.
Писать двум тех. админам и остальным оскорбления, провокации - связано с Гамбитом.

Если ты, балбес, будешь писать админам налево и направо и слать их нахуй...Ну блять, ты реально думал, что это останется безнаказанным?

Ниже прикладываю скриншоты твоих диалогов с администрацией. Пусть все полюбуются, каким неприятным человеком ты оказался.

Ohh:
1722471641432.png
1722471661221.png

atori:
1722471607810.png
1722471614493.png

Rapo:
1722471459061.png

PaFFoS:
1722471427093.png

Ты реально думал, что тебе это всё сойдет с рук? Как бы не так)
Я поражён, что тебя никто не послал нахуй сразу или не закинул в ЧС. Рамилю ты там еще более серьёзные вещи кидал, связанные с его национальностью. Ну это уж совсем край, чувак.

С учётом твоего бэкграунда, возраста и опыта игры, снос ЛК это еще лояльно. Окончательный вердикт за Яриком. Но скажу сразу - в мире нет ни одной вещи, которая меня как-то сможет переубедить.

Cyberslav

Легенда
5,009
145,717
я уже кекал по поводу приступа деменции у невсайда, который опять с катушек слетел. Поэтому считаю правомерным блокировку.

Максимум что я могу сделать, это сверху чс накинуть. Потому что человек явно не заслуживает того отношения к себе, которое требует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.