Отклонено Dolores_Morra // sleepydreamer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Sglypaa

Постоянный
Автор темы
252
2,430
Ваш никнейм: Ali_Magomedov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dolores_Morra
Дата и время наказания/нарушения: 31 Июл 2024
Суть жалобы: вообщем, мы собирались на гейм ждали своих соигроков, как тут подходит чувак и начинает играть полную херню при том оскорблять в айси родителей и наший персонажей, я решаю проучить пацанёнка начинаю с ним драку а он после двух секунд бегунка в драке достаёт тек-9 вроде и ложит меня и моего соигрока без отыгровко без ничего, а потом тупо уходит
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

sleepydreamer

Ушел в жизнь.
253
903
Отклонено, из за нарушения правил подачи жалобы, Жду переподачу.

Правила подачи жалоб:

Для загрузки скриншотов необходимо использовать следующие хостинги: upload.ee, imgur, yapx. Видеодоказательства необходимо загружать на YouTube или другие хостинги, которые не понижают качество изображения.

Видоизмененные каким-либо образом доказательства не принимаются, чат-лог также не является доказательством

Последнее редактирование: