Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/509541/ - Anthony_Perkins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

southern soldier

Старичок
Автор темы
472
3,911
Ваш никнейм: Mark_Ojeda
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Anthony_Perkins
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/509541/
Суть жалобы: сбивы с дигла, приехали на худ чтобы шум устроить
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/CJ8qWTqMUzM
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июл 2024

EBK TalibanDonDada

Легенда
Read only
Banned
1,840
23,061
Администратор который там был, уже поговорил со мной за это. Выдал джаил. Не плачься.

raaaa

Старичок
484
2,376
Жалоба принимается в течение 48 часов с момента нарушения.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Read only
Banned
1,840
23,061
я сейчас далеко не в лучшем физическом состоянии поскольку я сейчас болею, но отвечу так, попытки архивировать нашу фракцию путем форумных баталий и крокодильих слёз довольно не самая лучшая тактика, учитывая тот фактор что стрелять первый начал ты, и сам проебался, я даже пошел тебе на встречу и не стал добивать. с тобой пытались адекватно поиграть, вывести из города и построить адекватную игру с последующими сюжетными линиями между нашими фракциями, тоесть варзона и прочая залупа. вместо этого ты просто не играл даже свои страхи персонажа, лишь нес редкостную хуйню, отходил в АФК чтобы написать друзьям в ВК то что тебя грабят, и так далее. касательно хуйни со сбивами, администратор следящий за мной увидел это, я ему все объяснил и он понял, помиловав меня, если бы он хотел выдать наказание, он бы сделал это сразу. мы за всю хуйню между нами ни раз жалобу не написали и не пошли на форум, а ты тут слёзно пытаешься что-то доказать, чтобы нас архивнули. стреляться устал? спасибо хоть скажи и на том, что тебя намеренно не добили, что ещё раз подтверждает тот факт что мы пытались разыграть сцену для варзоны похитив тебя. забавило ещё и то, что приехали твои друзья по оос информации на мотоцикле, и шлефанули хуя, удачи

• Нравится
Реакции: raaaa

southern soldier

Старичок
Автор темы
472
3,911
дружище, если бы с вами хотели играть нормально и так далее, жалобы бы никто не писал) ваша игра это приезжать на худ оффициальной фракции и выебываться, именно выебываться. Другой хорошей и нормальной игры я от вас не видел. Я подьехал однажды к вам на проекты, забрать моего со игрока а вы сразу начали угрозы кидать и подначивать моего персонажа чтобы он вам сказал похожее на угрозы и вы бы убили его) как только вы появились на проектах вы сразу начали гнать против кобрас, говорить что наш худ это полностью ваш и приезжать на наш худ постоянно с карабинами на перевес. Играю на худе и ваш игрок подходит к мемберу и говорит что ваша банда хуйня а моя круче и спокойно после этого пешком уходит. Это игра адекватная с твоей стороны?) Вы же просто дм фрака ребята, без обид но это так. Вы не настроены на серьезную игру как я вижу, будь вы серьезной фраки понимали бы все последствия когда отжимали бы худ официальной фракции и разьезжали бы на худе с карабинами)

southern soldier

Старичок
Автор темы
472
3,911
мы бы спокойно сыграли бы с вами и разыграли бы мелкий бифф между нашими бандами, но когда вы создали фраку и через день идете выебываться на нас и спокойно ходите с ганами у нас это не адекватная игра) и какую варзону ты бы хотел? вы создали фраку и через 2 дня хотите варзону с оффкой? это адекватная игра? вы компания из 5 типов насколько по игре я вижу, в пятером решили варзону с целой бандой устроить? ну серьезно, вы толком не разыгрались и уже варзону с оффкой хотят)

EBK TalibanDonDada

Легенда
Read only
Banned
1,840
23,061
жидкие пуки про статус твоей фракции прошу оставить в стороне. я аристократично срал на статус официальной фракции, которая по сути, никакого веса не имеет. то что мы будучи заявкой рейдим ваш худ это нихуя абсолютно не значит, была бы и вправду у нас шот фракция и шот личности в составе, я бы не думаю, что вы бы спокойно играли. я касательно сбивов пояснил, что администратор следящий за мной если и захотел бы меня заблокировать, то заблокировал бы, учитывая тот факт что я тебя просто даже и не добивал и не сливал твое оружие, он сделал мне просто устное предупреждение и мы на этом разошлись. с тобой на тот момент конкретно пытались нормально сыграться, вместо этого под дулом вооруженного человека ты отходил все дальше и дальше, и тянул ситуацию до приезда своих друзей, которых и убили потом. о какой нормальной игре ты хочешь поговорить, если у вас состав по большей части личностей в типе кубика и прочей хуйни, есть конечно и хорошие вправду люди, но есть и редкостные слёзные нытики. если у нас и состав не больше семи человек из-за закрытого входа в состав, то это не значит, что мы не можем предпринимать какие-либо меры против вас, у вас от силы в игру заходят людей 3-5 в последнее время чисто для игры в топик, и все. о какой большой банде речь идёт? ваш состав рассосался по фракциям, часть ушла к балашову после того как вы закончили варзону с бб22. хд)

southern soldier

Старичок
Автор темы
472
3,911
к
жидкие пуки про статус твоей фракции прошу оставить в стороне. я аристократично срал на статус официальной фракции, которая по сути, никакого веса не имеет. то что мы будучи заявкой рейдим ваш худ это нихуя абсолютно не значит, была бы и вправду у нас шот фракция и шот личности в составе, я бы не думаю, что вы бы спокойно играли. я касательно сбивов пояснил, что администратор следящий за мной если и захотел бы меня заблокировать, то заблокировал бы, учитывая тот факт что я тебя просто даже и не добивал и не сливал твое оружие, он сделал мне просто устное предупреждение и мы на этом разошлись. с тобой на тот момент конкретно пытались нормально сыграться, вместо этого под дулом вооруженного человека ты отходил все дальше и дальше, и тянул ситуацию до приезда своих друзей, которых и убили потом. о какой нормальной игре ты хочешь поговорить, если у вас состав по большей части личностей в типе кубика и прочей хуйни, есть конечно и хорошие вправду люди, но есть и редкостные слёзные нытики. если у нас и состав не больше семи человек из-за закрытого входа в состав, то это не значит, что мы не можем предпринимать какие-либо меры против вас, у вас от силы в игру заходят людей 3-5 в последнее время чисто для игры в топик, и все. о какой большой банде речь идёт? ваш состав рассосался по фракциям, часть ушла к балашову после того как вы закончили варзону с бб22. хд)
какой нормальной игры ждешь ты от меня после ваших выходок?) смешно

EBK TalibanDonDada

Легенда
Read only
Banned
1,840
23,061
ну тогда не удивляйся постоянным перестрелкам между нами дружище и не пиши жалобы, мы в отличии от тебя, ни раз нихуя не написали, и не пытались слить вас путем форумных клавиатурных баталий и постоянных жалоб потому что мы люди взрослые и нам эта ебушатня в край не сдалась, ждём вердикта проверяющего, так или иначе, касательно администратора на ситуации, если проверяющий захочет, я напишу админу в ВК, чтобы он здесь оставил мнение касательно моих сбивов и то что мы пришли к устному предупреждению

• Нравится
Реакции: КРУТЫШ БАЖИН

southern soldier

Старичок
Автор темы
472
3,911
ну я говорю, играли бы вы нормально и адекватно - от нас можно было бы ждать того же и жалобы бы никто не писал

junya

back2back2back
Read only
2,114
144,323
в таком случае как я понимаю, жалоба неактуальна?