Рассмотрено Caleb_Reyes // zaseloff

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

naskvoz

🥽
Автор темы
1,642
6,615
Ваш никнейм: Hiley_Carter
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Caleb_Reyes
Дата и время наказания/нарушения: 31 Июл 2024
Суть жалобы: стоял спокойно рисовал граффити, пришел чувак и без отыгр начал избивать, потом отошел, походил на альте и встал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/076l9L21Zzw

Bochkapuz

Постоянный
192
2,370
дорогой игрок, вы до этого пытались затегать стену - я услышал и подбежал и начать вас пиздить за такую хуйню. вы решили делать это на ХУДЕ одобренной фракции

• Нравится
Реакции: Гудка Бэ

naskvoz

🥽
Автор темы
1,642
6,615
дорогой игрок, вы до этого пытались затегать стену - я услышал и подбежал и начать вас пиздить за такую хуйню. вы решили делать это на ХУДЕ одобренной фракции
дорогой игрок, вы отыгру собирались кидать?
после фрапса вы лишь кинули отыгру на 4 слова, а потом кинув еще одну отыгру пошли и заебенили меня в 1 стадию
экстренной ситуации не было, и ты должен был отыграть сначала как ты на меня налетел

Bochkapuz

Постоянный
192
2,370
а в чем прикол отыгровки в тот момент? я начал системную драку а не стрельбу, во время вашей хуйни

naskvoz

🥽
Автор темы
1,642
6,615
а в чем прикол отыгровки в тот момент? я начал системную драку а не стрельбу, во время вашей хуйни
для обоих нужна отыгра
обьясню
если ты начинаешь системную драку - ты должен кинуть отыгру
если ты начинаешь стрельбу - ты должен кинуть отыгру
сначала кидается отыгровка, а не через 3 часа, это не экстренная ситуация, вот если бы я тебе хоть подзатыльник дал сначала - ты бы мог меня отпиздить и распять

naskvoz

🥽
Автор темы
1,642
6,615
вы до этого ещё не дотегали, была ситуация с полицией и прочее - я выхожу из маппинга и вижу тебя, пришедшую вновь. а послк ты перетегал стену на парковке полностью
свою вину я признаю, наказывайте. но тс просто написал жалобу из-за обиды)
какая обида, мужик?) ты просто мешаешь мне делать рекламу, даже никак это не обыгрывая, я не обижаюсь и не учитываю в дальнейшем гейме 1-2 тех. драки, потому-что иногда тех. драки нужны что-бы придерживаться роли своего персонажа, и просто пиздиловка не повод для обиды, но когда я нихуя тебе не делаю, а ты приходишь и бьешь меня без отыгровок, это не то же самое, что по делу 1 раз кинуть в стадию

Bochkapuz

Постоянный
192
2,370
щас перепишу сообщение, у меня голова сонная, лишь насчет признания вины.

naskvoz

🥽
Автор темы
1,642
6,615
ладно, если виновный признает что виноват, а заселлов не очень горит желанием чекать жалобы за которые взялся - архив. не вижу смысла в бане на 3 дня, который нихуя бы не изменил

Bochkapuz

Постоянный
192
2,370
Ещё раз повторюсь, ты не успев дотегать предыдущую стенку получил по голове за это(стояли мы толпой около 8-9 человек). Получив по шляпе возвращаешься тегать стену, уже в этот раз приезжают копы и начинают разбирательство с тобой. Твоему персонажу как и тебе не доходит что он может получить пиздов как от членов банды, так и от копов ты идёшь тегать ещё стены. Понимая что я нахожусь у тебя в спине и если я кину отыгровку то ты скорее всего драпанёшь(увидев со спины приближение типа) и неоднократное повторение твоего теггинга наваливаюсь на тебя приравнивая тэгинг к экстрасите. Принял я такое действие исходя из твоей предыдущей игры которое уже более смахивало на ПГ, так как тебе явно намекнули не только мы что таким заниматься не стоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.