Отклонено sleepydreamer, THX // AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
812
5,410
Ваш никнейм: Aristarkh_Panfilov
Никнейм администратора: pitersault // sleepydreamer
Дата и время наказания/нарушения: 31 Июл 2024
Суть жалобы: Всё началось с начала преследования меня с самого Лос-Сантоса, где три игрока намеренно начали движение за мной с возможной целью ограбить. Я встал в центре ЛС - фиксируя всё отыгровками и прочим. Три типа находящиеся в султане кричали оскорбления на ровном месте в центре города без причины.
После всей этой конетели, я двигаюсь вместе с Изикелем в Сан-Фиерро на яхту, дабы забрать вооружение чтобы противостоять преследователям. Оторвавшись от них по пути в СФ - я кидал репорт о том, что за мной ведётся преследование по ВХ - никто не взял жалобу. (понимаю, могли быть загружены другими репортами - не суть) Приезжая на яхту мы заходим с Изикелем закрывая за собой дверь. Типы начинают спамить /tdoor - откройте двери, далее идёт угроза поджога коктейлем молотова. Мой персонаж и сам Изикель опасаются за свою жизнь и достают оружие. Я достал оружие с сейфа - крупный калибр, а именно Калашников. Обыгрывая то - что он находится непосредственно у меня в руках а не в системном инвентаре. Аттач оружия приделал также к левой руке держания за цевье. При входе первого типа который был одним из преследователей - я выпускаю в него пули на пару с Изикелем - т.к. не знаем что от них ожидать, и зачем его персонажу после преследования заходить в чужую яхту после угроз от него самого или его друзей - мне тоже неизвестно. Прошу проверить квенты данных персон, очень интересно какие психологические отклонения вызвали их на то, чтобы кричать в центре с машины незнакомым людям в джипе о том, что их мать является женщиной легкого поведения. И хочу знать мотив их преследования с оскорблениями по причине взятой из воздуха байтом на пальбу. (На скринах видно, как Лонели заявляет о том, что причин не было - кидая отыгровку со слежкой ранее - и заходя в чужую яхту после преследования, там указана и причина которой администратор выдавший - не увидел)
Данные персоны, начиная с Лос Сантоса начали нас преследовать. *тык*
Приехав к лодке, они откуда-то УЗНАЛИ что мы там ( они от нас отстали еще у выезда из ЛС ) и начали спамить /tdoor и кричать, что те кинут в яхту коктейль молотова *тык*
После он заходит и мы его убиваем.
Неизвестно что человек мог сделать, зайдя в яхту неизвестного человека, который грозился кинуть в яхту молотов и преследовал всю дорогу, начиная с Лос Сантоса и заканчивая Сан Фиерро, верно?
Также ТС отыграл, когда мы зашли в яхту, что он достал из своего сейфа калашников.
*тык*

Во время игры на сервере мы можем часто увидеть, как в различных ситуациях фигурирует крупногабаритное оружие. Оно не может быть спрятано в карманах брюк или за поясом. На сервере присутствует система инвентаря и аттачей. Абсолютно все, что Вы носите в инвентаре персонажа, нужно отыгрывать, особенно крупногабаритное оружие. Согласитесь, что Вы, будучи в здравом уме, не выйдете с АК-47 за спиной или в сумке на прогулку, да и вообще не будете ходить в людных местах с битой, автоматом в сумке, это огромный риск и полиция может Вас надолго упрятать за решетку. Подобное оружие необходимо либо выносить из дома, либо вытаскивать из автомобиля. Я не переносил его в инвентаре - оно изначально было в яхте - которое я обыграл сейфом. -Если исходить из правил - яхта считается ТС-ом, поэтому раздел правила я считаю, не нарушил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: everything is fine

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
812
5,410
Дополнение: - на скринах замазан номер канала рации.

sleepydreamer

Ушел в жизнь.
254
903
Скрины обработаны, можешь подавать заново по сути своей. "Данные персоны, начиная с Лос Сантоса начали нас преследовать. *тык*"

• Нравится
Реакции: CashFlowGR

AUF

Легенда
2,826
38,650
@sleepydreamer полноценный ответ выкати, будь добр, со своими скриншотами и видео, по твоему сообщению:
1722472809584.png

ничего не понятно

• Нравится

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
812
5,410
Скрины обработаны, можешь подавать заново по сути своей. "Данные персоны, начиная с Лос Сантоса начали нас преследовать. *тык*"
Можешь не брать этот скрин в счёт, это скрин изикеля, мой основной скрин с отыгровкой их слежки, не замазан.

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
812
5,410
В пункте правила 20пп. Указано следующее: при переносе оружия или двух и более единиц - должен присутствовать /pame. Я же, носил его а не переносил, с целью применения.

sleepydreamer

Ушел в жизнь.
254
903
  • Нравится

sleepydreamer

Ушел в жизнь.
254
903
Продублирую

20. Крупногабаритное оружие и инвентарь
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
  • Если Вы переносите куда-либо а не носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится.
Пруфы:

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
812
5,410
Продублирую

• Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
  • Если Вы переносите куда-либо а не носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится.
Пруфы:

ПЕРЕНОСИТЕ, а не носите. Я с яхты достал Калашников. Не с машины, а с ЯХТЫ, инвентаря не, логи чекни.

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
812
5,410
ПЕРЕНОСИТЕ, а не носите. Я с яхты достал Калашников. Не с машины, а с ЯХТЫ, инвентаря не, логи чекни.
Продублирую

Пруфы:

Тут простой обрывок, нет внятных отыгровок которые я предоставил на отыгрыш Калашникова. На моих скринах присутствует всё.
Виноват только в стрельбе, а потом обыгровке, ситуация так сложилась логично.

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
812
5,410
Тут простой обрывок, нет внятных отыгровок которые я предоставил на отыгрыш Калашникова. На моих скринах присутствует всё.
Виноват только в стрельбе, а потом обыгровке, ситуация так сложилась логично.
Калашников откуда взял, обыгрывал, подготовку к стрельбе отыграл.

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
812
5,410
@sleepydreamer полноценный ответ выкати, будь добр, со своими скриншотами и видео, по твоему сообщению:
Посмотреть вложение 3835184

ничего не понятно
Ауф бро, у меня вечером дом слетит вроде без оплаты, можешь тегнуть за доки моей блокировки ещё раз?