Одобрено pitersault

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

juicе

Легенда
Автор темы
1,202
9,647
Ваш никнейм: Brendan_Bullard
Никнейм администратора: pitersault
Дата и время наказания/нарушения: 31 Июл 2024
Суть жалобы: сказали в жалобе продолжить
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

juicе

Легенда
Автор темы
1,202
9,647
месяц прошел а так щас это спалили узнали

juicе

Легенда
Автор темы
1,202
9,647
Я не помню в точ точ эту сделку. Там чувак сказал что это лутаный ган во время ограбления забран. И продал мне за 40 тысяч. Когда я увидел что там серийник сказал что не хочу его брать. И чувак вернул мне 20к, сказав не переживать. Я это все заскринил и ждал пока забанят. На след день все было класно четко не было бана. Удалил скрины через неделю. А щас уже забанили за эту передачку

juicе

Легенда
Автор темы
1,202
9,647
+ Оружие никак не использовал ну максимум 1 человека убил. Ну и вот убили за просто так людей забанили и я подал на восстановление. Ну и выяснилось что это купленный в аммо человеком который мне продал. Просто наебал то что он султан во время ограбления.

• Ха-ха
Реакции: SkrappKilla

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Никак не использовал, но максимум 1 человека убил. Где один, там и второй может быть, да?

• Нравится
Реакции: SkrappKilla

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Разбаню в том случае, если согласен на обнуление 80 процентное. Восстанавливать итак бы не стал.

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Ну ты и по-краймить успел с него зная, что тебе продали лиц. ган. Да/нет?

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863

40.1 Передача / продажа лицензионного оружия​

• Продажа лицензионного оружия запрещена, как внутри игры, так и на ДаркНет приравнивается к правилу 2.2
  • Передача лицензионного оружия запрещена, приравнивается к ООС махинациям, правило 24.
Блокировка персонажа/аккаунта навсегда, обнуление 80% имущества.

juicе

Легенда
Автор темы
1,202
9,647

• Продажа лицензионного оружия запрещена, как внутри игры, так и на ДаркНет приравнивается к правилу 2.2
  • Передача лицензионного оружия запрещена, приравнивается к ООС махинациям, правило 24.
Дружище. Говорю что человек просто обманул меня, сказав что это оружие слутано во время ограбления. На второй день бана не последовало после этой передачи. Все скрины подтверждающие это я удалил уже давно. Месяц прошел как ни как

juicе

Легенда
Автор темы
1,202
9,647

С этим ганом не краймил. Не передавал не продавал. Носил просто с собой. Да и на этот момент не состою в крайм фракций. Я не хочу иза 1 нещастного дигла терять 80 процентов аккаунта.

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Ну, раз не хочешь, тогда и я амнистировать не буду. Факт нарушения имеется, а поверить на слово я не могу, как бы сильно ты не пытался мне это доказать.

juicе

Легенда
Автор темы
1,202
9,647
Ну, раз не хочешь, тогда и я амнистировать не буду. Факт нарушения имеется, а поверить на слово я не могу, как бы сильно ты не пытался мне это доказать.
Согласен.
Primo : UZI 2шт : MP5 1шт : Shotgun 1шт : Deagle шт : Tec9 1шт :
Premier: M4 1 шт :
Дом : Sawn Shotgun 1шт : Deagle 1 шт :
На банке 80 тысяч. Как помню.