Рассмотрено Robin_Kivisild

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Thredson

Ветеран
Автор темы
956
10,070
Ваш никнейм: Gunnar_Boyle
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Robin_Kivisild
Дата и время наказания/нарушения: 31 Июл 2024
Суть жалобы: Сперва катался по Энджл Пайну за мной, потом начал преследовать по местности но ничего не играл вообще по отношению к нам и пропал в итоге.
Спустя время я выхожу с бара и еду к другой фраке на гейм и начинают эти ехать за мной, протаранили, отыграли в свою пользу и убили не дав вообще ничего отыграть, всё было тупо моментально.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/V9WIVe7

59Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Assistant
RP Situations section
3,821
113,067
Это окружная фракция.

Давай начнем по хронологии. Я подъезжаю к скоплению людей, там мой знакомый с вами конфликтовал. Ты со своим приятелем начинаете уезжать, Мигель за вами, а я соответственно тоже. В результате погоня по болотам, кстати, ты в водичку там падал, я тебе даже дорогу перекрыл, общаюсь с тобой, но ты меня таранишь и проезжаешь, а затем меня и вовсе крашнуло.
1722452436212.png
1722452486071.png
1722452490711.png
Я перезахожу в игру, по этой местности нац-парка пытался найти вас и нашел. Обнаружил я такую картину, байк Мигеля и вы вдвоем стоите. Мигеля там не видно, значит делается вывод, что вы его убили, хз за что кстати. Я позвал своего соигрока по звонку телефона, вас же все таки двое.
1722452559663.png
1722452564693.png
Соигрок довольно долго ехал, поэтому могу понять, почему твой игрок и ты ушли в модульный. Ну не повезло с таймингом, как только я подошел, ты уже ушел в модуль, к этому не доебываюсь, я не успел, хотя ты в любом случае видел, как я подъехал и подбежал к тебе.

Мы приехали обратно в Пайн, увидели тебя как ты катался, поехали за тобой. Мы к тебе подъехали, попытались с тобой завести диалог, ты просто уехал и закрылся в своем бизнесе и стоял АФК, причем довольно долго.
1722452667972.png
1722452706004.png
1722452741836.png
Спустя некоторое время, ты вышел из биза, если честно я проморгал этот момент, не понял откуда ты уже поехал.
Мы поехали за тобой.
Ели тебя остановили. Просто хочу сказать такую вещь, что у обочины с пушками долго стоять никому не хочется, не спиздеть, я раз 6 тебя спросил, за что вы его грохнули. Ты молчал, либо долго печатал, ну в общем уже грохнули тебя и ты созволил что-то написать. Если бы я еще ждал, пока ты напечатаешь мне еще что-то, копы бы пригнали, кстати они реально успели приехать и у нас случилась еще одна погоня. Может ты и специально время тянул, даже не знаю.
1722452983555.png
1722453028545.png
Убивать я тебя не планировал, но так сложились обстоятельства, мы уже ничего не успевали, самым быстрым решением оказалось месть.
1722453173596.png

Мы у бара тебя ждали долго, пока ты закрылся в нем и встал афк. Мы поехали за тобой, побежали. Это уход от игры, я писал тебе в ПМ, ты лишь оправдался как-то нелепо и ушел в АФК. Я не понял твои слова. "Ничего не играл по отношению к нам и пропал". Как понять? Где пропал? Как будто ты просто уходил от игры и тянул время.

Thredson

Ветеран
Автор темы
956
10,070
В этот момент копов рядом не было, не дав отыграть вы просто отыграли своё и убили. Тут ты сам вызвал и тем самым подтвердил то что тебе гейм и не нужен был, а просто кильнуть и уехать.

Здесь окна авто были закрыты и твою херь я не видел в игре, я тебе написал что если играть хочешь, пиши заранее, а не себе надумал чёт и плачешь.

Как здесь вообще что-то определить возможно? Плюсом на этот момент мы с админом общались, а твой мигель всё игнорировал и улетел в пк.

Скрин с моей стороны

59Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Assistant
RP Situations section
3,821
113,067
Копов не было еще тогда, но время шло на секунды, а ты на нас не реагировал.
Окна были закрыты, но ты же видишь, что мы что-то кричим, когда к тебе подъехали. А затем вообще за тобой побежали, но ты решил уйти от игры в закрытый свой бизнес, а затем встать в АФК. Почему я должен тебе куда-то заранее писать, прежде чем начать игру? Плакал не я.

Как можно определить? Ну я все написал. Байк Мигеля и вы вдвоем, Мигеля не видно, он либо лежит, либо вы с ним что-то сделали. То, что вы с админом общались, ну увы, я этого не видел, да и в целом это ничего не дает.
Твой скриншот также ничего не дает, ты мне лишь в ПМ написал... А я соигроку звонил в IC

• Нравится
Реакции: оуджи дуд

Thredson

Ветеран
Автор темы
956
10,070
Копов не было еще тогда, но время шло на секунды, а ты на нас не реагировал.
Окна были закрыты, но ты же видишь, что мы что-то кричим, когда к тебе подъехали. А затем вообще за тобой побежали, но ты решил уйти от игры в закрытый свой бизнес, а затем встать в АФК. Почему я должен тебе куда-то заранее писать, прежде чем начать игру? Плакал не я.

Как можно определить? Ну я все написал. Байк Мигеля и вы вдвоем, Мигеля не видно, он либо лежит, либо вы с ним что-то сделали. То, что вы с админом общались, ну увы, я этого не видел, да и в целом это ничего не дает.
Твой скриншот также ничего не дает, ты мне лишь в ПМ написал... А я соигроку звонил в IC
Я не реагировал? Ты меня протаранил, сразу вылез тип разбил окно, вытащил меня, пизданул и ты убил, я за секунду должен успеть что-то отыграть? Я даже сообщение кинул уже после того как ты ебашить начал, смеёшься?