Рассмотрено Justin_Nguyen, Mask_553380 // zaseloff & junya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaseloff

Старичок
Game Admin
525
2,493
Прочитав всё и просмотрев все доказательства могу вынести вердикт:
Игрок Justin_Nguyen получает блокировку аккаунта на срок 4 дней за нарушение 2.3 пункта правил и 1 пункта правил.
Игрок Lamont_Mays получает блокировку OOC-чата на срок 60 минут за нарушение 1 пункта правил.
P.S: Доказательства за нарушения правил ограбления и сексуальных действий игроку Justin_Nguye, считаю недостаточными. Ситуации с ограблением на скриншотах нету, а для нарушения правил секс. действия нужно в оос чат выразить свое не согласие.

Так-же передаю в ассистентам крайм рассмотреть игрока Lamont_Mays* как члена крайм организации на соответствие роли.

upd. Изменил ник, перепутал их при написании вердикта

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: junya и SMoney

junya

Легенда
2,135
140,476
очень мило!

на счёт действий игрока криминального раздела, скажу лишь одно: безусловно, игрок перепутал вас с другими персонажами, которые уже получили своё заслуженное наказание, но в любом случае не сделал ничего противоречющего правилам проекта.

в натягивании трусов оппоненту не вижу ничего фангеймерского, Ламонт Майс получил соответствующее наказание за оскорбление в оос чат от гейм администратора.

L&A

• Нравится
Реакции: SMoney
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.