Рассмотрено Reymond Young // bulka24

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hxuntxd7

Новичок
Автор темы
4
0
Ваш никнейм: Ron Kamonohashi
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Reymond Young
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июл 2024
Суть жалобы: ДМ ин ЗЗ. Ситуация: стою на дороге, тип въебывается мне в жопу полицейского крузера, пишет: го играть, я пишу мол ну играй, погнали. Отыгрывает удар головой об руль, злостно смотрит, выходит из тачки и тупо шотает меня в ЗЗ, прямо под центральным отелем. Принял ПК, требую аннулирование ПК (разбан персонажа) и наказание типочка.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/bnUJT1O

hxuntxd7

Новичок
Автор темы
4
0
Касательно нарушений:

ПП. 22 - Зеленые Зоны
- Если нужно отыграть какую-либо ситуацию в Зеленой Зоне, сначала нужно спросить разрешения администратора.
- Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица свидетелей. (командой /callw)
(Разрешение админов он явно не спрашивал, /callw не вызвал, сел да и поехал дальше себе, я то полис на службе, я вижу, что не вызвал xD)

На счет самого ДМа, тут зависит напрямую от его квенты. Просьба проверить. Если он отыгрывает нервного или ебанутого, то в целом вполне резонно ебашить копа после мелкого ДТП, в котором виноват он сам. Если же по квенте нету никаких псих. заболеваний или отклонений от нормы людского поведения, то убийство полицейского в ЗЗ после ДТП - объективно не веская причина.

bulka24

Ветеран
1,000
4,611
Здравствуйте. Я являюсь официальным представителем фракции Фанатов Льва Троцкого. Вы спросите - а с хуя ли я официальный представитель фракции Фанатов Льва Троцкого? Ну, они так сказали. А, ну в общем. Фракция Фанатов Льва Троцкого - это действительно грозное оружие для современного полицейского департамента штата ГамБит. Большинство полицейских обязаны бояться мемберов (т.е. участников) данной фракции, не приближаться к ним, а если уж вдруг судьба свела их с мембрами - упасть в ноги и сердечно извиниться за это. Фанаты Льва Троцкого славятся тем, что не любят контактов с полицейским департаментом и каждый из их участников является психически больным, благодаря пропагандистскому фильму "Cлавные Ватники", который включают новоиспеченным участникам данной организации каждый день. Просмотр фильма занимает около минуты, однако - это далеко не конец. Данный фильм подлежит к просмотру в течении 12 часов. Соответственно, абсолютно здоровым участник данной фракции быть не может.
Если фракция, то ссылку на топик кинь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.