Рассмотрено Chotshanbe_Alihmadi // sleepydreamer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

HotCand

Новичок
Автор темы
41
70
Ваш никнейм: Cheslav_Morozov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chotshanbe_Alihmadi
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июл 2024
Суть жалобы: Ударил по рп человека в шею, отыграл что из-за выброшенного Адреналина, начал бить как будто ничего не было, в /b сказал что вообще не хотел играть Рп драку, Игра в свою пользу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/idjqFnD

sleepydreamer

Ушел в жизнь.
254
903
По тому что вижу, вы начали драку в зз вдвоем. Все хорошо, но тут присоединяется Berty_Cordozar. Вас обоих кладут в стадии. Cheslav_Morozov делает руку в форме кастета вообще отыгровка мне непонятна. Но и второй игрок играет очень странно, а хп у него вообще не отбавляется. В общем, выношу вот какой вердикт.

Вердикт:

Вы оба отыграли очень странно, эта ситуация откатывается и я предлагаю вам обоим вынести из этого хороший урок, в следующий раз можете ошибиться сильнее. Доказательств мало, не понимаю до конца хода всей ситуации.

Berty_Cordozar получает Jail на 60 минут за то что он включился в драку 1 на 1, тем самым нарушив 22pp.

22. Зеленые зоны (ЗЗ)
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ) представленные на карте с описанием, на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. Зелёные зоны являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое скопление народа.