Рассмотрено LaDorian Chub, Roy Arana // frantsuz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bbirykov

Пользователь
Автор темы
84
332
Ваш никнейм: Pablo Barcena
Никнейм(-ы) игрока(-ов): LaDorian Chub, Roy Arana
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июл 2024
Суть жалобы: Похитили с айдлвуда, довезли в канал. Начали пробовать меня ограбить, мой персонаж сидел в машине под дулами стволов, не выходил, так как по квенте он опытный и знал что убивать его им выгоды нету, ведь они ничего не получат + их будут искать копы. В итоге они просто меня убивают за "неподчинение". Они не пробовали как либо меня вытащить из машины, я оружия не играл и у меня его не было. Убили считай за просто так, угрозы не было. Прямой угрозы не было, лишь словесная.
Согласитесь, что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике. Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием нарушать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/hQ71DfY

француз

Легенда
1,461
7,528
Изучив доказательственую базу и рассмотрев ситуацию, интересует то что сам топикстартер дал вырезку с правил о том что не каждый будет носить оружие(что впредь важно), но при этом сказал что его персонаж опытен и знает азы ограблений из-за чего не выходил с машины, интересно - в реальной жизни ты так же реагировать на ствол будеш? прокоментируйте это пожалуйста, ибо это больше похожее на 2.2 - преувеличение психологических возможностей Вашего персонажа @navator

bbirykov

Пользователь
Автор темы
84
332
Изучив доказательственую базу и рассмотрев ситуацию, интересует то что сам топикстартер дал вырезку с правил о том что не каждый будет носить оружие(что впредь важно), но при этом сказал что его персонаж опытен и знает азы ограблений из-за чего не выходил с машины, интересно - в реальной жизни ты так же реагировать на ствол будеш? прокоментируйте это пожалуйста, ибо это больше похожее на 2.2 - преувеличение психологических возможностей Вашего персонажа @navator
у них не было весомой причины меня убивать и мой перс это понимал

француз

Легенда
1,461
7,528
у них не было весомой причины меня убивать и мой перс это понимал
но твой персонаж находится под дулом пистолета, почему он не смотря даже на свою силу волю реально УВЕРЕН о том что он (бессмертен?) выживет?

bbirykov

Пользователь
Автор темы
84
332
но твой персонаж находится под дулом пистолета, почему он не смотря даже на свою силу волю реально УВЕРЕН о том что он (бессмертен?) выживет?
я не уверен что он бессмертен, я уверен что у них не было на это весомой причины и это была лишь угроза

• Нравится
Реакции: француз

bbirykov

Пользователь
Автор темы
84
332
я не уверен что он бессмертен, я уверен что у них не было на это весомой причины и это была лишь угроза
а еще, я ожидал от них более выгодного для меня предложения, ведь в их интересах меня ограбить и получить свою выгоду. а в итоге они выбрали просто шотнуть меня

• Нравится
Реакции: француз

hennesy

Ветеран
666
4,562
Дам ответ через пару десятков минут, заливаю фрапс.
Был убит за очевидное пг, на тебя двое парней тычат стволами, ты всё свою линию гнёшь, мол я не выйду, и вертел я всех вас.

bbirykov

Пользователь
Автор темы
84
332
Дам ответ через пару десятков минут, заливаю фрапс.
Был убит за очевидное пг, на тебя двое парней тычат стволами, ты всё свою линию гнёшь, мол я не выйду, и вертел я всех вас.
так вы просто ищете причину для шотов и ездите весь день в поисках кого бы ограбить

hennesy

Ветеран
666
4,562
в чем была проблема меня руками вытащить?
в том, что ты должен был это сделать сам, когда в тебя тычат два человека крупняком,
какой резон нам рисковать, пытаться с тобой справиться, когда мы и без того в выигрышном положении, имея оружие?
любой адекватный человек, со здоровой психикой жоско дал бы газу и вылетел словно пробка из этого автомобиля.
это мой последний комментарий, исходя из видеофрагмента и этого текста, администратор уже спокойно может выдасть вердикт.
по следующие разы совет от меня, просто играй, а не строй из себя супер-hero и игра с тобой будет нормальной, у нас не было цели залутать с тебя что то, а тем более шотнуть тебя, но ты уж на это напоролся сам, наша цель была - лишь сыграться с кем то, да, таким путем, но игра бы была.

• Нравится
Реакции: Antonio Bando и juicе

bbirykov

Пользователь
Автор темы
84
332
какой резон нам рисковать, пытаться с тобой справиться, когда мы и без того в выигрышном положении, имея оружие?
в выигрышном положении в чем? я вам чем то угрожал прямо? вы хотели меня ограбить и ваша цель в этой ситуации получить с меня что то

француз

Легенда
1,461
7,528
Смотря на ситуацию на фрапсе топикстартер - Pablo Barcena получает блокировку персонажа на 3 дня в связи с нарушением правил 2.1 - Неролевое поведение.
Какой бы не был загартован волей твой персонаж, два амбала тычут тебе обрезом и мп-5 говоря выйти с машины, что делает топикстартер? Угрожает в ответ, не выходя с машины.

Закрыто.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: juicе и bbirykov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.