Рассмотрено Shamil Salmanov Jamir Kadirov Berty Cordozar // sleepydreamer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Corvus

Ветеран
Автор темы
797
11,756
Ваш никнейм: Oscar Hierro
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shamil Salmanov Jamir Kadirov Berty Cordozar
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июл 2024
Суть жалобы: похитили, вели себя слишком неадекватно, портя игровую атмосферу своим поведением, а потом и вовсе забрали у меня лицензионный дигл (забрал Шамиль)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=oN7khU3na2A

Corvus

Ветеран
Автор темы
797
11,756
советую посмотреть видево полностью

Corvus

Ветеран
Автор темы
797
11,756

фраза перед тем, как ребята отправились на моё похищение.

sleepydreamer

Ушел в жизнь.
254
903
советую посмотреть видево полностью
Жду таймкоды

Правила подачи жалобы на обычных игроков

В случае, если в жалобе имеется видеодоказательство и запись длится более трех минут, автор обязан указать таймкод(ы) с нарушением(ми) игрока(ов).

Corvus

Ветеран
Автор темы
797
11,756
Жду таймкоды

Правила подачи жалобы на обычных игроков

В случае, если в жалобе имеется видеодоказательство и запись длится более трех минут, автор обязан указать таймкод(ы) с нарушением(ми) игрока(ов).
если про таймкоды нарушений, то они присутствуют на протяжении ВСЕГО видео. Сленг в отыгровках, порча атмосферы и непонимание роли. Ган забрали на 6 минуте видео.

sleepydreamer

Ушел в жизнь.
254
903
если про таймкоды нарушений, то они присутствуют на протяжении ВСЕГО видео. Сленг в отыгровках, порча атмосферы и непонимание роли. Ган забрали на 6 минуте видео.
Я жду пока ты скинешь таймкоды и напишешь что по твоему мнению нарушено. Я не буду смотреть 8 минут полностью.

Corvus

Ветеран
Автор темы
797
11,756
Я жду пока ты скинешь таймкоды и напишешь что по твоему мнению нарушено. Я не буду смотреть 8 минут полностью
0:00 ограбление и похищение без какой-либо адекватной IC подвязки
3:27 бред в IC, мол мой персонаж оскорблял Аллаха в интернете
с 6 минуты - забралти лицензионный ган

Corvus

Ветеран
Автор темы
797
11,756
тут правда сложно расписать грамотно таймкоды, ведь эти люди просто фангеймелись все эти 8 минут

sleepydreamer

Ушел в жизнь.
254
903
Написал техам, решаем вопрос с передачей пистолета лицензионного. Прикреплю вечером логи. ООС махи + лутерство.

• Нравится
Реакции: Corvus

Corvus

Ветеран
Автор темы
797
11,756
Я Джамир Кадыров, какие нарушения от меня были? Играю в соответствии с квентой своего персонажа, общаюсь в типичной для кавказца манере. Дигл я не брал, и не требовал, чтобы мне его передали, д и вообще, каким правилом запрещено во время ограбления забирать лицензионное оружие? Его нельзя продавать, а мой кореш изъял его во время ограбления
любые махинации с лицензионным оружием запрещены.

Corvus

Ветеран
Автор темы
797
11,756
я же все-таки попрошу дать наказание всей шайке. Похитили человека без какой-либо IC подвязки.

sleepydreamer

Ушел в жизнь.
254
903
Я Джамир Кадыров, какие нарушения от меня были? Играю в соответствии с квентой своего персонажа, общаюсь в типичной для кавказца манере. Дигл я не брал, и не требовал, чтобы мне его передали, д и вообще, каким правилом запрещено во время ограбления забирать лицензионное оружие? Его нельзя продавать, а мой кореш изъял его во время ограбления
23pp

23. Ограбления и аферы
  • Мелкокалиберное огнестрельное оружие. В данный список входят пистолеты, обрезы и ПП, что были отыграны на ситуации или замечены в использовании до ситуации и находятся в инвентаре на данный момент.
40pp

40. Лицензионное оружие и его использование.
Использование лицензионного оружия - серьёзный шаг для любого персонажа, так как всё оружие которое игрок покупает в AMMO, имеет свою маркировку и вносится в базу данных полицейского департамента.
Применяя такое оружие в пользу криминала, персонаж осознанно идёт на риск быть арестованным на длительный срок.
Использование такого оружия для криминала считается "дурным тоном" среди сообщества:

• Использование лицензионного оружия в личных целях гражданскими лицами Разрешено, но, несёт за собой последствия внутри игры.
  • Игроки, которые использовали лицензионное оружие, в случае полицейского расследования обязаны играть все вытекающие последствия, улики и маркировку. В ином случае приравнивается к правилу 16.
  • Криминальным организациям запрещено использовать лицензионное оружие как основной источник для преступлений вместо панели организации.

40.1 Передача / продажа лицензионного оружия​

• Продажа лицензионного оружия запрещена, как внутри игры, так и на ДаркНет приравнивается к правилу 2.2
  • Передача лицензионного оружия запрещена, приравнивается к ООС махинациям, правило 24.
Вы вынудили игрока нарушить 40пп, если бы он отказался от игры с вами, то нарушил бы 5пп.

sleepydreamer

Ушел в жизнь.
254
903
А ко мне это каким хуем относится? Я его не грабил, и лицензионное оружие не забирал, я его на прицеле держал, а грабил вообще другой человек
Если вы не относитесь к этому пункту, то и не лезьте в эту жалобу пока что, я запросил доказательства со стороны нарушителя конкретно этого пункта.

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,703
117,120
Закрыто до вердикта. Оффтоп почищу ща

sleepydreamer

Ушел в жизнь.
254
903
Вердикт:
Shamil Salmanov 25pp + 34pp
Jamir_Kadirov - 25pp (3 лк)

Технический администратор который в том числе рассматривал жалобу @Ohh

25. Количество аккаунтов и персонажей на проекте
На проекте возможно иметь один аккаунт и восемь персонажей на этом аккаунте. Если будет создано два и более аккаунта, администрация имеет полное право удалить аккаунт и привязанных к нему персонажей без возможности восстановления и уведомления.

Обнуление имущества на замешанных в этом аккаунтах / Блокировка всех личных кабинетов.

34. Мародёрство. Погоня за наживой
Вы находитесь на ролевом проекте где у вас, как и любого гражданина есть потребности, желания, мысли, характер, слабости. Не стоит нарушать атмосферу игрового проекта банальными действиями вида — увидел труп, надо залутать. Данные действия в первую очередь портят атмосферу, являются несоответствием роли и портят игровой процесс в целом. То же самое и с забиранием оружия после перестрелок. Именно поэтому запрещено:

• Обыскивать трупы с целью наживы.
  • Обыскивать брошенные автомобили, как государственных структур, так и гражданских лиц.
  • Убивать игрока с целью получить его оружие. Забрать оружие можно лишь с его согласия, независимо от наличия стадии у жертвы. Исключением может быть решение администратора на ситуации.

• Нравится
Реакции: Ohh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.