Рассмотрено Michael_DePalma // zaseloff

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shutercow

Новичок
Автор темы
32
941
Ваш никнейм: Maxim_DeLucia
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Michael_DePalma
Дата и время наказания/нарушения: 29 Июл 2024
Суть жалобы: убили при ограблении, причиной стал якобы звонок в 911, через кнопку SOS на айфоне
скрины поздние, потом на ситуацию приехал коп и подсказал че да как, вот заливаю жалобу на них
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: 163iswqtrw

shutercow

Новичок
Автор темы
32
941

Mask of Sanity

Старичок
Banned
460
32,097
1722287735888.png
1722287778933.png
Не ну погоди другалек, так не пойдет. Это каким-то пг честно говоря пахнет. Тебя остановили. Целят в тебя из узи, что видно на моих скринах где ты еще живой. Убивать тебя у нас цели небыло.
Вместо того, чтобы попытаться пойти с нами на игру ты достаешь айфон и жмешь кнопку сос под дулом ствола прямо у нас на глазах. Ну так и в чем тогда проблема?

Последнее редактирование:
  • Ха-ха

zaseloff

Старичок
Game Admin
525
2,493
Посмотреть вложение 3831722
Посмотреть вложение 3831723
Не ну погоди другалек, так не пойдет. Это каким-то пг честно говоря пахнет. Тебя остановили. Целят в тебя из узи, что видно на моих скринах где ты еще живой. Убивать тебя у нас цели небыло.
Вместо того, чтобы попытаться пойти с нами на игру ты достаешь айфон и жмешь кнопку сос под дулом ствола прямо у нас на глазах. Ну так и в чем тогда проблема?
Есть не обработанные скриншоты?

• Плачу

shutercow

Новичок
Автор темы
32
941
Посмотреть вложение 3831722
Посмотреть вложение 3831723
ну я могу начать печатать сообщение еще до того, как ты пододйешь ко мне и начнешь с мак-10 целить в меня
тем более, проспамив кнопку выключения экрана на айфоне(да даже на самсунге) выскочет менюшка с кнопкой SOS, которую нажать дело одной секунды, да и вряд ли мужик, что сказал "гаси его нахуй" увидел бы что я сотворил

да и вы катаетесь так целый вечер, чуть ли не весь день, пытаясь найти очередную жертву на ограбление(игрокам лкн на протяжении всей жизни шалом!!), возможно даже юзаете вх, ибо я хз как вы меня за 10 минут до той ситуации находили в захолустье
но на все это у меня нет доказательств, поэтому остается пустым звуком

Mask of Sanity

Старичок
Banned
460
32,097
ну я могу начать печатать сообщение еще до того, как ты пододйешь ко мне и начнешь с мак-10 целить в меня
тем более, проспамив кнопку выключения экрана на айфоне(да даже на самсунге) выскочет менюшка с кнопкой SOS, которую нажать дело одной секунды, да и вряд ли мужик, что сказал "гаси его нахуй" увидел бы что я сотворил

да и вы катаетесь так целый вечер, чуть ли не весь день, пытаясь найти очередную жертву на ограбление(игрокам лкн на протяжении всей жизни шалом!!), возможно даже юзаете вх, ибо я хз как вы меня за 10 минут до той ситуации находили в захолустье
но на все это у меня нет доказательств, поэтому остается пустым звуком
Два человека стоят буквально в притык к твоему окну, я по нему постучал епт. Ты там под сиденьем телефон продрочил или че?

shutercow

Новичок
Автор темы
32
941
Два человека стоят буквально в притык к твоему окну, я по нему постучал епт. Ты там под сиденьем телефон продрочил или че?
бля, на скрине типа нахуй видно как он "впритык стоит к моему стеклу", он нихуя увидеть не мог как я че то в телефоне лажу
ты же с малой вероятностью сможешь че то увидеть че там человек жмет в телефоне, да и еще в темном переулке с малой освещаемостью
еще раз, гуру рп лкн, здарова, продолжайте ставить плохие реакции на сообщения!!

Mask of Sanity

Старичок
Banned
460
32,097
Оставлю проверяющему администратору. Спорить о том кто жиже насрал я не намерен. Рассчитывать траекторию игрока и его положение кто там что мог увидеть или не мог, когда на тебя смотрят три человека - тоже бессмысленно и глупо. Выглядит как последняя попытка ухватится хоть за какое-то оправдание и вывернуть в свою сторону.

zaseloff

Старичок
Game Admin
525
2,493
Оставлю проверяющему администратору. Спорить о том кто жиже насрал я не намерен. Рассчитывать траекторию игрока и его положение кто там что мог увидеть или не мог, когда на тебя смотрят три человека - тоже бессмысленно и глупо. Выглядит как последняя попытка ухватится хоть за какое-то оправдание и вывернуть в свою сторону.
Ты состоишь в какой-то крайм организации? Потому-что по квенты, ты описал что состоишь, а фактически интересует.

Последнее редактирование:

zaseloff

Старичок
Game Admin
525
2,493
Хорошо, посмотрев доказательства и проанализировав их могу вынести вердикт:
Игрок Michael_DePalma получает наказание в виде блокировки аккаунта на срок 4 дня за нарушение 2.3 пункта правил.
Игрок Maxim_Fuerte получает наказание в виде блокировки аккаунта навсегда за нарушение 2.2 пункта правил

• Нравится
  • Вау
Реакции: shutercow и Mask of Sanity
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.