Одобрено Alexsander Novosadov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winged | Demon

Пользователь
Автор темы
101
208
1. Ваш никнейм: Alexey Belov
2. Ник нарушителя: Alexsander Novosadov
3. Суть жалобы: В общем. Он спалил копам что мы его избили с корешем. Из за него я могу сесть в тюрьму. Плюс когда меня задерживали по апб, я слинял. Мой персонаж принимает решения убить его. Уже 22:50, я продолжаю следить за ним. Он заходит в подъезд, захожу за ним, шотаю его на втором этаже, он пропадает. Говорит что под текстуру упал. Я уже собирался копов вызывать. Ждём, администрация помогает ему, и кидает его в паб. Это по его словам. Я выхожу с подъезда чтобы поехать за ним, и тут проблема. Байк пропал, я потом пишу знакомой в /pm чтобы она по ooc его привезла, так как администрация игнорит иногда. Он отказывается ехать, и продолжать ситу. Не ну нормм.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Winged | Demon

Пользователь
Автор темы
101
208
Если нужно будет, я кину ещё скрины где он отказывается. Жду что он щас здесь напишет.

Three Days Rain

Старичок
466
2,244
Взял на рассмотрение, приложите все доказательства, которые есть.

Winged | Demon

Пользователь
Автор темы
101
208
Пруф

Там на некоторых скринах я спутал его с другим челиком. Но в одном скрине видно как он опять отпирается.

Three Days Rain

Старичок
466
2,244
Alexsander_Novosadov получает варн за отказ от игры, должен был вернутся на ситу после решения вопроса с багом.

• Нравится
Реакции: Winged | Demon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.