Рассмотрено KingHorsMan // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nuzzle

Новичок
Автор темы
69
162
Ваш никнейм: Taylor_Ross
Никнейм администратора: KingHorsMan
Дата и время наказания/нарушения: 29 Июл 2024
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/511468/
Весь диалог и суть моей предыдущей жалобы на игрока приложил ссылкой выше.

Администратор забанил меня по моей же жалобе, за то что было применено огнестрельное оружие, хотя я по квенте спокойный и рассудительный.
По ходу моих скриншотов и фрапса того, на кого залил жалобу, видно, что я пытаюсь урегулировать конфликт, а не раздуть его. Я пытаюсь выяснить, что произошло, в драку не лезу. Все действия которые были приняты по ходу этой игры были приняты исключительно из того, как действовал бы мой персонаж исходя из квенты. Все оценки, проживание в предлагаемых обстаятельствах.
Но причём здесь вообще квента? Я же не пытался его убить.
Я сделал 2 предупредительных выстрела, пока игрок забивал моего соигрока практических до смерти, отправив того в стадию.
Я сделал по закону, я сделал, то что мог сделать, и должен был сделать в своей роли.
Но видно, как я пытаюсь прекратить этот конфликт, пытаясь разнять их, что мне не удаётся сделать.
Я мог так же просто тупо налететь на него и начать забивать, как обезьяна. За что готов бы был получить бан. Но я обратил на себя внимание, чем самым прекратил конфликт.
Являюсь также по IC директором частного охранного агентства. И находился на работе на объекте. При исполнении. Как и тот игрок, которого избили. Поэтому и было применено оружие. В воздух. Затем конфликт был завершён.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Nuzzle

Новичок
Автор темы
69
162
Ещё бы очень хотелось попросить игрока Ezekiel Lawson предоставить полный фрапс ситуации. Там должна быть видна моя отыгровка, что я сделал 2 выстрела в воздух.

899
2,415
Ещё бы очень хотелось попросить игрока Ezekiel Lawson предоставить полный фрапс ситуации. Там должна быть видна моя отыгровка, что я сделал 2 выстрела в воздух.
В твоей жалобе есть фрапс, ты отыграл что стреляешь в воздух, но стреляешь в землю и в клуб.

Nuzzle

Новичок
Автор темы
69
162
Нет отыгровки на фрапсе, также нет следов на асфальте от выстрелов. Были бы искры, и звуки попадания ближе.
Это не имеет никакого отношения к делу. И пусть мне и кажется уже притянутым за уши, чтобы просто был хоть какой то аргумент. Но я всё равно обосную это, напросто тем, что есть ограничение на поворот камеры по оси Y, когда ведёшь мышку вверх...

euro

евро республиканский
Assistant
State Section
2,127
56,415
Приветствую, рассмотрел данную жалобу, дам ответ:

Администратор KingHorsman не имеет никакого отношения к данному разделу, и его решение об данной жалобе было необоснованное. Жалобу пересмотрел депути данного раздела и вынес соотвествующий ответ, который можно прочитать в том топике.

С администратором переговорю, iban был снят. Рассмотрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: Nuzzle
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.