Рассмотрено сфпд - florian_weber // Strongest In Charge

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Obnal

Новичок
Автор темы
68
166
Ваш никнейм: abdi_alimuhammad
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): florian_weber
Фракция нарушителя: сфпд
Суть жалобы: 120 минут кинул за то что я зашел в квартиру которую мы купили с другом
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 29 Июл 2024

Whatisrealwillthrive.

Постоянный
244
577
аргументируй еще это. я был под конвоем твоего коллеги кайота дугласа. ты мне чет накидываешь.1722277236284.png

Obnal

Новичок
Автор темы
68
166
давай быстрее выпускай хуйню играешь какую то

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,056
уважаемый чвиряков, я охраняю общественный порядок и на меня оказывается давление

gallery58.jpg

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,056
они получается купили дом который дали техи фракции СФПД, он слетел с игрока СФПД.

следовательно если дом там стоит - значит он априори принадлежит СФПД, а они бегали по чужой территории.

варианта 2: дом переносят и он идет к черту, или играет то что он посажен за дело и за то что он бегал по территории, которая закрыта (пропускной режим всегда есть в любом участке)

Whatisrealwillthrive.

Постоянный
244
577
Братишка, это нельзя назвать давлением. Так что не выдумывай глупостей, ты ещё настоящего давления не видел. Свободен, пассажир.

Obnal

Новичок
Автор темы
68
166
  • Ха-ха
Реакции: real hitmaker

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,056
тише сампюк не возникай. дыши ровно. отвечай по делу. +2 балла за офтоп коперу
это тоже давление форумным наказанием. вы плохие люди, а заслуживали за ИЦ нарушения САДОК. я выбрал то чтобы вы не мучались.

Obnal

Новичок
Автор темы
68
166
они получается купили дом который дали техи фракции СФПД, он слетел с игрока СФПД.
меня мало волнует на ком этот дом был, его купили за гамбитовские доллары

следовательно если дом там стоит - значит он априори принадлежит СФПД, а они бегали по чужой территории.
нет. его купили у риэлтора за доллары. он принадлежит нам априори. это наша территория, скажи спасибо что я тебя не расстрелял за проникновение на частную территорию

варианта 2: дом переносят и он идет к черту, или играет то что он посажен за дело и за то что он бегал по территории, которая закрыта (пропускной режим всегда есть в любом участке)
дом не переносят, мы тут живем, у нас тут штаб квартира.
меня посадили по беспределу я буду жаловаться. меня пропустили в квартиру как жителя данного ЖК

• Нравится
Реакции: Whatisrealwillthrive.

Obnal

Новичок
Автор темы
68
166
это тоже давление форумным наказанием.
нет
вы плохие люди
нет
а заслуживали за ИЦ нарушения САДОК
нет
я выбрал то чтобы вы не мучались.
я мучаюсь. мой ДОРОГОЙ БРАТ чеченец тоже мучается

Obnal

Новичок
Автор темы
68
166
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ. Выдайте данному сотруднику полицейского департамента города Сан Фиерро ООС мут на 180 минут, как это выдали мне.
Неприемлемо писать такие вещи в ООС чат... Пункт 1.

1722278249016.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.