Одобрено demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

remyfox

Новичок
Автор темы
17
307
Ваш никнейм: Tiffany Rose Becker
Никнейм администратора: demorain
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июл 2024
Суть жалобы: В ходе игрового процесса произошла неприятная ситуация, которая привела к конфликту между мной и другим игроком. (Вообщем были 2 конфликтные ситуации и я не уверена из-за какой меня забанили).

Во время игры я случайно врезалась в другого персонажа, что вызвало ссору в чате /b. В разгар спора я предложила вызвать администраторов и провести ролевую отыгровку (ЦК) по сценарию смертельной аварии. Однако, другой игрок отказался, и в порыве эмоций я допустила оскорбительное выражение в его адрес, после чего уехала.

Считаю данное наказание чрезмерным и хотелось бы отметить, что мой резкий ответ был спровоцирован оскорбительными сообщениями, которые я получила в личные сообщения. Если бы этого не произошло, я бы не реагировала столь агрессивно.

Ещё один момент, по причине которой, меня могли забанить: У клуба с соигроками обменялись парой ударами по друг-другу, что нарушило ролевые характеристики персонажа и квенту. Однако, все присутствующие игроки были нашими соигроками, и никто из них не высказывал претензий по этому поводу.

Прошу вас пересмотреть данный случай с учетом вышеуказанных обстоятельств и, по возможности, смягчить меру наказания. Я осознаю свою ошибку и прошу прощения за свое поведение. В дальнейшем постараюсь избегать подобных ситуаций и более сдержанно реагировать на провокации.

Заранее благодарю за понимание и внимание к моему обращению.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/xX9kJKP

remyfox

Новичок
Автор темы
17
307
Ещё хотелось бы принести свои извинения администратору Demorain за проявленные мною эмоции

2,847
17,562
Прошло уже 2-3 дня с момента наказания, забанил именно за драку у клуба, стояла (как уже понятно) со своими со-игроками, чего я не знал. Немного побила их без отыгровок. Ну да, локальный фангейм тоже наказуем, тем не менее наказание выдал чересчур.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.