geek

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,058
55,609
Ваш никнейм: Nick_Grant
Никнейм администратора: geek
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июл 2024
Суть жалобы: вот и моя первая жалоба спустя моё долго отсутствие. Честь выпала администратору geek.

Каким боком я вредитель, если у меня только 1 персонаж на весь лк которого ты мне и отклонил?)

меня только вынес с ЧС Ярослав Александрович.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: imgur.com/a/MpOZuzM

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,058
55,609
Пометка by krutenkа что гласит: Одобрение через форум.
мне то что с этой пометки?) У Ярика спроси, крутеньки твоего уже давным давно нет на сервере. Я хз с какого он взял что меня одобрять только через форум.

harlequin

Ветеран
695
2,964
мне то что с этой пометки?) У Ярика спроси, крутеньки твоего уже давным давно нет на сервере. Я хз с какого он взял что меня одобрять только через форум.
А я откуда знаю кто ты?) Мне твой ник и твой лк ни о чем не говорит, сделал все как гласит пометка от бывшего технического администратора, которую он повесил ещё в мае.

kosta

На обломках самовластья напишут наши имена.
Special Admin
Technical Admin's
5,951
9,627

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,058
55,609
А я откуда знаю кто ты?) Мне твой ник и твой лк ни о чем не говорит, сделал все как гласит пометка от бывшего технического администратора, которую он повесил ещё в мае.
Хер его знает, чё он там повесил. Данный администратор, насколько помню, на меня обиду держит. В мае я последний раз с ним связывался, он меня в ЧС в вк кинул, т.к. меня забанил лично ярик за то что я на ребу просился.

kosta

На обломках самовластья напишут наши имена.
Special Admin
Technical Admin's
5,951
9,627
Стоит заметка от теха. Перекинул на техническую администрацию, пускай решают за это.

• Нейтрален
Реакции: Enemy Of State
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.