скрытые разделы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гамбитюк

Ветеран
Автор темы
1,057
12,365
Какие есть скрытые разделы форума? Или смертым этого знать не дано?

Решение
Болтун - находка для шпиона, но единственное, что я могу "разболтать" - существуют наказания из трёх скрытых разделов проекта: хелперский (пжнфХ), гейм-мастера (пжнфГМ), и скрытый раздел (пжнфС).

Вступай в один из отделов нашего проекта и тебе откроются их скрытые разделов. На этом всё.

гамбитюк

Ветеран
Автор темы
1,057
12,365
Скрытые разделы существуют для всей команды проекта. У, практически, каждого отдела есть свой скрытый раздел. Хочешь узнать подробнее?
Да, я шпиен с другого проекта.

• Задумчивый
Реакции: слишком крутой

Marlow

Ответственный за работу форумной модерации
Lead Moderator
2,807
14,210
Болтун - находка для шпиона, но единственное, что я могу "разболтать" - существуют наказания из трёх скрытых разделов проекта: хелперский (пжнфХ), гейм-мастера (пжнфГМ), и скрытый раздел (пжнфС).

Вступай в один из отделов нашего проекта и тебе откроются их скрытые разделов. На этом всё.

• Нравится
Реакции: слишком крутой

гамбитюк

Ветеран
Автор темы
1,057
12,365

Ого!!!!! Это определенно будет интересно моим работодателям, только не говорите Ярославу.

aklyashkin

эх :(
Banned
7,639
82,891

плашка модератора только по заявкам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.