• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moontyann.

голубоглазый
Автор темы
702
29,954
Ваш никнейм: Ejvind_Rye_Kjaer
Никнейм администратора: euro
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июл 2024
Суть жалобы: Доброго времени суток. Получил сегодня блокировку персонажа по причине "До разбирательств" вместе со своим игроком. Думаю администратор смотрел на переводы банковские между мной и соигроком, сумма которого достигает 5 миллионов. Игра чётко шла между нами, полноценное взаимодействие персонажей, не знаю куда смотрел администратор, ибо нужно было хотя бы посмотреть за нами, что мы делаем на время переводов от меня. Объясню какой мотив переводов вообще у такой суммы. Начну с того, что вчера со мной связался ранее бывший соигрок, с которым играли год или два назад, через Телеграмм (который можно найти на форумнике спокойно). Чуть поболтали, разговорились и от него получил предложение начать играть что-нибудь коммерческое от себя и на себя. У меня лично 2 бизнеса магазина одежды, которые я купил по GBUY, на них тоже бы завязалась игра, так как соигрок планировал создавать бренд или хотя бы начать с покупки какого-либо бизнеса (закусочной, а лучше всего также магазина одежды у игроков или в ЦКП), дабы мы уже объединялись и вместе вели наши сотруднические отношения персонажей, которые по лору также знакомы. Роли вполне соответствуют своим личностям, лично мой персонаж ещё тот миллионер с успешными бизнесами по его истории, имеются упоминания этого в квенте, конечно же. Вопрос денег персонажами также был обсуждён, какая сумма и так далее. Весь процесс нашего отыгрыша, как старта нашего гейма между нами, я скриншотил и приложу к доказательствам своей невиновности. 5 миллионов сумма получилась, основываясь на ценах рынка, которые я помню, это от 5 до 10 миллионов можно урвать бизнесы на ЦКП (или же у игроков). Если уж как-нибудь мы начали развиваться, то возможно бы прибегнули и к созданию материала на форуме, но решили не торопиться с этим. Активно я толком не играл до этого на персонаже, отправной точкой гейма был сегодняшний день, но увы, получили блокировки сразу же. В общем-то, я считаю, что ООС движений и махинаций тут не имеется в данной ситуации, я со своим игроком не виновны. Благодарю за рассмотрение жалобы в любом случае.

Доказательства отыгрыша:
Также имеется доказательство о переписке между нами, что мы действительно назначали игру и утвердили время встречи для начала игры, но такое я уже буду предъявлять либо лично, либо через bbкод на скрытый просмотр для отдельных ролей. Не собираюсь обнародовать переписки, даже если только с ним, на общее обозрение. Проверяющий же сможет смело с этим ознакомиться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

euro

евро республиканский
Game Admin
State Section
2,121
56,355
Приветствую, да, забанил вас за переводы.

@Ohh как технический администратор взял ситуацию, как всё проверишь, дай ответ.

• Нравится
Реакции: moontyann.

euro

евро республиканский
Game Admin
State Section
2,121
56,355
А касательно твоего комментария "Куда смотрел администратор", я смотрел на переводы, которые поступали пустышке, и выдал блокировку, чтобы решить через техническую администрацию.

• Нравится

moontyann.

голубоглазый
Автор темы
702
29,954
С кем вы обсуждали передачу денег?

Обсуждение передачи денег уже было СТРОГО в игре во время IC взаимодействия, обсуждение шло с моим соигроком. Это даже не было планируемым действием как-либо заранее вне игры. Он четко указан на скриншотах, сделанных в игре на момент этих самых взаимодействий.

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
под хайд переписку скинь с другом которому передавал деньги, интересно глянуть

• Нравится

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
какие ники у твоего друга были когда вы играли раньше?

moontyann.

голубоглазый
Автор темы
702
29,954
чет я не вижу такого персонажа, рассказывай давай что за друг и пусть он тут тоже появится

Давайте по всей родословной что-ли пойдем, моей и его? Появится он тут может без проблем и все подтвердить, рассказывать много я не собираюсь, базовую информацию и так можно понять, что два человека, повстречавшись однажды во фракции или через общих знакомых играли какое-то время вместе (были соигроками), после отправились на затишье по каким-либо своим причинам. Да, такое бывает в сампе. Я не вижу каких-то чётких опровержений моих слов, моих аргументов, что действительно заставляло бы сомневаться. Всё на поверхности, вы наверняка уже просидели пробили всё, что могли. Если больше ничего нет против меня и соигрока, я бы желал заполучить нам разблокировку. С таким темпом вопросы уже потеряют значимость, потому что ни на что не повлияют, ни на мою сторону, ни на вашу.

Никoлай

Старичок
534
3,626
чет я не вижу такого персонажа, рассказывай давай что за друг и пусть он тут тоже появится
Аккаунты вы и не найдете, потому что был зарегестрирован до введения системы ЛК, когда еще было ''1 почта - 1 аккаунт''. Кстати, явлаюсь давним его соигроком - собственной персоной.

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
Аккаунты вы и не найдете, потому что был зарегестрирован до введения системы ЛК, когда еще было ''1 почта - 1 аккаунт''. Кстати, явлаюсь давним его соигроком - собственной персоной.
ну рассказывай, товарищ давний соигрок, как так сложилось что твоему форумнику 3 года, а лк всего 2 месяца?

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
после введения системы личных кабинетов ты не играл хочешь сказать?

Никoлай

Старичок
534
3,626
ну рассказывай, товарищ давний соигрок, как так сложилось что твоему форумнику 3 года, а лк всего 2 месяца?
Вернулся в игру, 2 месяца назад зарегестрировал личный кабинет, не смог придумать что именно я буду играть, поэтому регестрировал цивил персонажей. Удалил их, после того как нашел своего соигрока и связался с ним.

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Смешная попытка продать вирты. Бывший админ, мог бы и получше историю выдумать.

Отклонено, оба получают бан личного кабинета навсегда.

• Нравится
Реакции: Ohh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.