Отклонено crime_hexdangel666

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

big_arnold

Постоянный
Автор темы
214
210
Ваш никнейм: Arnold_Foster
Никнейм администратора: crime_StasisC // crime_hexdangel666
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июл 2024
Суть жалобы: Разбаньте пожалуйста
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1000007557.jpg

hexdangel666

Легенда
2,462
31,824
Оффнулся от ситуации с полицией, после зашел с своего твинка Azat_Balabanov
Screenshot_7.png
Screenshot_8.png
sa-mp-162.png

Если у проверяющего есть вопросы о том, находился ли он в афк во время того как происходило задержание друзей топикстартера - могу обработать видео и залить.
Доказательство того, что Азат_Балабанов его аккаунт
Screenshot_9.png

big_arnold

Постоянный
Автор темы
214
210
Оффнулся от ситуации с полицией, после зашел с своего твинка Azat_Balabanov
Посмотреть вложение 3829264
Посмотреть вложение 3829265
Посмотреть вложение 3829261

Если у проверяющего есть вопросы о том, находился ли он в афк во время того как происходило задержание друзей топикстартера - могу обработать видео и залить.
Доказательство того, что Азат_Балабанов его аккаунт
Посмотреть вложение 3829266
Если против амнистии или замены на варн, то залей фрапс для всех.

• Дизлайк
Реакции: hexdangel666

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Мне кажется, что всё ещё проще.
Заходим на все персонажи молодого человека и смотрим историю наказаний.

Посмотрели? Посмотрели.
Идём дальше - в каждую жалобу, что прикрепили.

И, актуальная жалоба на текущий момент -

Собственно, давай подумаем логически, есть интересы руководства сервера - есть интересы игроков сервера. Интерес руководства сервера - создать комфортные условия для игроков сервера и поддерживать их, сохраняя онлайн. Интерес простых игроков - заниматься RolePlay игрой в свое удовольствие, не сталкиваясь с фангеймом и помехами, такими помехами, какие ты создаешь своими действиями. Не только ты - много есть игроков которые по разным причинам нарушают правила, но сейчас мы рассматриваем конкретно твой случай.
Мне перечислять все разы, когда ты обещал больше не допускать нарушений? Обещал исправиться и так далее? Не буду этим заниматься, нет смысла.
Я вижу одно, ты не исправился, я не вижу в твоих действиях исправления - а на слово верить... на дворе 24-й год 21-го века, увы, я не могу верить на слова, когда ты уже не раз ввел всех в заблуждение.
Так что нет, увы, во всех твоих просьбах тебе отказано.

WELCOME TO ~> https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeWetFlRxdMAKZQDftCwkhmytF-E90tveLRyqxcYt2BLBxSvA/viewform

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.