чс проекта

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

GOD SAVE MY AND PANTS

Постоянный
Автор темы
222
2,365
Ваш никнейм: Antonio Chicote
Никнейм администратора: чс проекта
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июл 2024
Суть жалобы: Не жалоба, а апелляция и просьба рассмотреть её, хз куда ещё это можно закинуть. До этого более двух лет на проекте я играл вообще без нарушений, регистрировал фракции в различных разделах, проявлял себя в са-ес, при необходимости смогу сюда покидать свои топики, но чуть позже к лету моча ударила мне в голову и я решил повеселиться. На протяжении двух дней я обитал в районах Гэнтона, Айделвуда (думаю каждый знает какой контингент там обитает) и признаюсь, самоудовлетворялся от убийства игроков местной троллинг-фракции и их посредников, которые регулярно мешают игре адекватной стороне сервера. Не в коем случае не выгораживаю себя и прошу администрацию понять и простить меня, на данный момент я ответственно заявляю что заинтересован исключительно в качественной игре, мы с составом подготовились к регистрации фракции в сеттинге Балтимора. Я прошу лишь снять мне плашку чёрного списка и снести личный кабинет JoppaPoppa, оставив лишь ЛК XIV14 для дальнейшей игры на проекте.

Разумеется я обещаю, что буду строить игру, а в случае дальнейших нарушений - требую заблокировать меня без возможности амнистирования, поскольку это будет максимально справедливо по отношению к тем, кому я уже испортил игру, хоть это и происходило не более нескольких дней и в формате обычных убийств, к тому-же убил я за это время не так много человек и сам потерял накопленные игровые ресурсы. Ещё раз повторюсь - я абсолютно полностью признаю свои ошибки и готов пойти на путь исправления если мне дадут второй шанс.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/y1ET8nB

GOD SAVE MY AND PANTS

Постоянный
Автор темы
222
2,365
И ещё заранее оглашу что согласен на реабилитацию через садок. Не первый год играю на данной площадке и готов выстроить на ней активную игру вместе с своими знакомыми через раздел фракций.