Отклонено Kesean_Tillman // SOMETHINGWRONG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

nrti

Новичок
Автор темы
40
96
Ваш никнейм: Yaheem_McKenny
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kesean_Tillman
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июл 2024
Суть жалобы: короче играли мы ситой с копами и у него друг ашот при задержании убежал, и вышел с игры. получается сита пк, так вот его друг расстрелял нас за то что якобы его друга убили но сита была в пк, эта два ашота намеренно хилились при драке, докв нет но есть доквы что он убил без отыгровки, видимо месть за своего мертвого друга. рассмотрите внимательно пожалуйста. Его ник друга был Энрдю какой то. Который хилился при драке. И сейчас он якобы отомстил нам за его смерть.им, он еще стрелял с узи.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.imgur.com/kub70XX.png

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,674
117,193

TSG ShiestyM

Легенда
2,675
109,250
Да. Ты всё правильно написал кроме выдуманных хилов во время драки, но забыл уточнить то, что стучал копам, будто мы тебя избили, но хотя ты сам на нас напал, это ИС момент. Исходя от твоего доноса копам про Энтони он оказал сопротивление при аресте в виде побега, и по непонятным причинам был убит. Виновник сему торжеству твой персонаж. Мой персонаж Кешаун и персонаж друга Энтони не первый день в месте. Ранее эти персонажи светились в одобренной фракции SonnySide (кликабельно, смотреть на 8-ой странице начиная с 139 поста), в которой оба были достаточно близки и прошли через многое.

Ты так-же нарушил 1 п.п буквально ни с чего. Просто стояли, Энтони мисскликнул и ты сразу начал оскорблять со своими приятелями.

1722112290323.png

Отыгровка была, её видно даже на твоём скриншоте, по этому прикладывать особо ничего не буду по поводу перестрелки. Лишь про то, что ты стучал на нас и саму смерть Энтони.

1722112216929.png
1722112371807.png
1722112343288.png

Последнее редактирование:

nrti

Новичок
Автор темы
40
96
ты не видел как он хилился, он сначала убежал от ситы когда я взял его за шею, и начал хилится, но я не понимаю твою глупую причину после этого открыть стрельбу

nrti

Новичок
Автор темы
40
96
он же все равно вышел и сита пк, тут ты ошиблся, а мой персонаж специально наговорил на вас чтобы копы поверили.

TSG ShiestyM

Легенда
2,675
109,250
он же все равно вышел и сита пк, тут ты ошиблся, а мой персонаж специально наговорил на вас чтобы копы поверили.
ПК получил он и забывает ситуацию только он. В правилах так трактовано. Твоё враньё привело к смерти друга моего персонажа и следствие от этого привело и к твоей смерти.

nrti

Новичок
Автор темы
40
96
это не оправдание, ты участвовал в сите с копами.

nrti

Новичок
Автор темы
40
96
ждем ответ админов, мой дорогой литвин, продай пж литвин енерджи

• Нравится
Реакции: TSG ShiestyM

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,674
117,193
Недостаточно доказательств. По одному скриншоту очень трудно выдать какой либо вердикт и наказание. Ответная сторона более чем подробно описала всю ситуацию, прикрепляя это доказательствами.
Отклонено закрыто