• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

latishev

Старичок
Автор темы
539
4,011
Ваш никнейм: German_Philin
Никнейм администратора: atori
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июл 2024
Суть жалобы: сразу попрошу, перенести тему в жалобу на тех.админов. не нашел соответствующего раздела. начнем с того, что я хочу увидеть что конкретно я нарушил на фрапсе, ибо нужно же мне как то защищать свои интересы, дабы они были чем то закреплены. распишу пока то - что написано в жалобе. то что я сел в багажник, без какой либо отыгровки. я отыграл то - что я сам себе открываю багажник, захватывая с собой номера, и сам его и закрыл.
"я считаю действия этих игроков чистой воды провокацией полиции на погоню" атори, с этим я полностью не согласен, так как когда мы видели копов, мы сразу же смывались, нашей задачей было попросту сначала побить того обидчика, и я к драке не был причастен, только Erich_von_Richtofen дабы не нарушать пункт 22 (масс зз). кинули мы сразу каллв, и спешно смылись, далее мы наблюдали из далека, не провоцируя копов, как тот же человек сдает нас полиции, и хоть это причина для шота, мы решили все кулаками, игрок же убегал от тех. драки и мы били толпой, поскольку сита началась вне зз, и били мы его только по уезду полиции, не понимаю как мы провоцировали.
16пп - "мув с багажником" уже обьяснился, что я кинул отыгру как забираю с собой номера и сам себе открываю да и закрываю багажник.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/511068/#post-6403835

latishev

Старичок
Автор темы
539
4,011
(при этом German_Philin вообще вылазит из багажника сам, что без помощи объективно невозможно - это игра в свою пользу)
перечитав, увидел это, полностью согласен. вопрос остался за 2.1

• Нравится
Реакции: МОШЕНHИК

latishev

Старичок
Автор темы
539
4,011
ознакомившись со всем в пятый раз, могу высказать свое мнение.
16 пп - более чем согласен, забыл отыграть во второй раз посадку из-за адреналина, готов понести наказание.
2.1 - в жалобе сказанного ничего про мое 2.1 не было.
1722122040010.png

• Нравится

latishev

Старичок
Автор темы
539
4,011
провокация на погоню - я повторюсь, опять же. ничего не было, мы только по уезду копов начали избивать того человека за сдачу копам. начали уезжать по весомой причине, ибо за решетку не так уж и хочется.

• Нравится

latishev

Старичок
Автор темы
539
4,011
Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
есть там подвязка к двум стадиям, мы указывали это в отыгровке после каждого избиения

• Нравится

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
Как ты можешь объяснить мне то, что за всю погоню вы между собой не обронили ни слова?

latishev

Старичок
Автор темы
539
4,011
Как ты можешь объяснить мне то, что за всю погоню вы между собой не обронили ни слова?
всмысле? я на начале погони отошел немного, дальше просто наблюдал за погоней, когда мы ехали по мосту уже, я видел от них отыгровки

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
всмысле? я на начале погони отошел немного, дальше просто наблюдал за погоней, когда мы ехали по мосту уже, я видел от них отыгровки
Я вот смотрю с момента начала погони, вы ни слова не сказали. Вы использовали дискорд для кооперации между собой?

requiem

Новичок
76
720
приветствую, я Оливер Мун. пока мы ехали от пары крузеров, я отыгрывал что едет совершенно спокойно, пару шуточек отпустил, а потом когда увидел что за нами летят беркеты и вертолёт за то, что мы избили типа руками без оружия ушёл в тильт и тупо молчал. ну а потом, когда нас вязали уже тупо сдался, даже убегать не стал, поехал в садок, отыграл там пару сс и вышел в таком же тильте спать

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
719
22,231
Я вот смотрю с момента начала погони, вы ни слова не сказали. Вы использовали дискорд для кооперации между собой?
Никто не использовал дискорд, там как второй откинутый участник ситуации проснется - может быть скинет ещё какие либо пруфы. Это вполне нормально что во время погони ты молчишь - ибо ты наблюдаешь за действиями. Я так вовсе вылетал, попутно организовывая себе прием пищи в ООС, в момент погони сидя на пассажирском.

Dostupnost

Легенда
1,495
15,637
Я одного не пойму, неужели вы думаете что это было нормально с вашей стороны ?
Особенно когда около клуба толпа стоит играет РП, общаются, и между ними бегает группа обезумевших, которые подлетели выпрыгнули с машины, один с багажника - и делают тычки на ходу кулаком? Вы до сих пор кажется не понимаете как это выглядело, и торгуетесь как на рынке по типу "Ну это я не нарушил, а это нарушил, а вот это нет, ну а тут под вопросом".

• Нравится
Реакции: lyrics

Dostupnost

Легенда
1,495
15,637
провокация на погоню - я повторюсь, опять же. ничего не было, мы только по уезду копов начали избивать того человека за сдачу копам. начали уезжать по весомой причине, ибо за решетку не так уж и хочется.

• Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.
Было? Было.
  • Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места.
Так же сюда отнести и багажник, или ты частенько когда нету мест в багажнике катаешься?
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
Так и не объяснили подвязку своих тычек по бедолаге, за которым вы бегали и били его.
  • Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.
Не могли его догнать? Отыгровок не было на драку, поэтому ничего лучше не выбрали, как бежать на глазах у всех тычки давать ему.

Dostupnost

Легенда
1,495
15,637
Предлагаю сделать следующее, оставить тебе одного персонажа, на котором ты поиграешь недели три. Если у тебя не будет нарушений тяжких, то далее тебе будут сняты баны - кроме персонажа German_Philin.

latishev

Старичок
Автор темы
539
4,011
Предлагаю сделать следующее, оставить тебе одного персонажа, на котором ты поиграешь недели три. Если у тебя не будет нарушений тяжких, то далее тебе будут сняты баны - кроме персонажа German_Philin.
согласен, El_Wolfsteinhauzen

latishev

Старичок
Автор темы
539
4,011
просто изначально, мы были готовы отсидеть 100 минут, базару нет, но не 600 как нас посадил саесник

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
согласен, El_Wolfsteinhauzen
Ну тогда думаю зайду сейчас, дам возможность игры на этом персонаже и сделаю пометку в ЛК, если условия Доступности тебя устраивают.
Жалобу закрываю по факту того, что решили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.