Отклонено West Coast Devils - [CK] Надырявили сошек // drienull

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oper77

Take Care of Business
Автор темы
2,661
251,280
Ваш никнейм: Весь мой состав Black Pistons Outlaws Motorcycle Gang

Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): [CK] Надырявили сошек

Фракция нарушителя: West Coast Devils

Суть жалобы: В топике на убийство персонажей указывается момент, в котором идется о том, что якобы мотоклуб Black Pistons забрасывает засланного казачка к Pagans. Да, возможно это здравая и приемлемая мотивация для ответных действий, но что же мы имеем на самом деле? Игрок под именем Jonh_Grimmson появился лишь раз среди игроков моей фракции, поговорив с владельцем тату салона мотоклуба Black Pistons, он устроился на позицию тату-мастера и.. и собственно все. Данный игрок никак не связан с фракцией, ни в оос, ни в ис, что делает эту подвязку пустой.

Далее, если переходить к самому заявлению на CK. Во время просмотра скриншот - ситуаций я не наблюдаю вызова 911, что является обязательным при создании подобной ситуации - пункт 1.3. Перестрелка происходила в центре района Market, что представляет логичную возможность быть замеченным иными лицами.

Нарушен пункт 1.7, где игрокам не был выдан бан на 1 день с причиной "до топика". С момента стадии уже прошло более двух дней, что полноценно указывает на нарушения этого пункта. Возможно, глава раздела РП ситуаций дал сверхлимит, но не уверен что подобное попадает под нынешнюю ситуацию.

Во время ситуации, со стороны игрока под ником Donald_Fields поступает сообщение "Ебать вафля." Уж как по мне, то подобное сообщение показывает всю серьезность игроков данной фракции. Подобный случай считаю прецедентом, именно за подобное "качество ролевой игры" уже была архивнута криминальная организация - https://forum.gambit-rp.ru/threads/510093/.
После всей ситуации игроки фракции Pagans MC успешно отправляются на форум, где начинают составлять гневные комментарии в топике Outlaws MC, благо модерация в лице криминальных организаций быстро реагирует на подобное и выдает соответствующие наказания на их ФА. Подобное поведение никак не является соответствующим для участников одобренной криминальной организации + статус поставщика.

Каким то образом ситуация на убийство персонажей не видна для топикстартера фракции Black Pistons, что вызывает некоторые вопросы на счет честности проверки ситуации. Возможно, это лишь глупые догадки, но им есть место быть в данном тексте.

https://imgur.com/a/EFBrzUr

Все эти действия лишь демонстрируют не серьезные намерения, проявления какой - то агрессии вызванной ООС факторами.

Дата и время наказания/нарушения: 25 Июл 2024

Последнее редактирование:

Igorilla Hasla

🤙🏻
200
20,551
Теперь поясняю по этому поводу, хоть это не доказательство считается, но все же, в вк смогу перекинуть, ситуация говно, Исмаил некий поехал нас шотать, сразу понятно что на цк (приложу отыгровки), мы были не согласны что он начал за пк нам втирать, ведь он просто юлит, раз захотел ПК взять, потому что не добился нужного результата. В вк с ним списавшись он с нами договорился, как МУЖЧИНА с МУЖЧИНОЙ, что поменяет никнейм и отыграет смерть, если же он отказывался, то мы писали топик на цк. Сегодня он написал, что не играет смерть своих персонажей и не сдержал свое мужское слово.
Это я разобрал мужскую составляющую, но мы же тут в игре самп, так что его нарушение я считаю отсутствие мотива даже на ПК в нашу сторону, произошла игра по никам и не более, попрошу выдать бан Sonny_Winson Jay_Grant по причине воздух/оос игра.
Если есть предъявы по крайму, что мы там тякие сякие, да признаю, мои соигроки поступили не по правилам форума, отправляя очень смешные картинки (на самом деле) по игре аутлавз, но их игроки тоже хороши, https://forum.gambit-rp.ru/threads/510985/, просмотр данной жалобы приведет вас к некому БЛАТУ со стороны dtb icedancer esunamierde, ведь баллы их игроки не получили:(
А по поводу, что долго ждали, это лишь Исма в сообщениях тянул время, я считаю такой ассист не заслуживает ни одобрения, ни плашки, пожалуйста пересмотрите нахождение его фракций и его самого в данном разделе.
1722082150501.png
1722081310375.png
1722081991526.png

Igorilla Hasla

🤙🏻
200
20,551
По поводу стрельбы, они и сами могли кинуть /callw, но в узких кругах разбирающихся игроков, все понимают, что камера есть, которая выстрелы фиксирует (где её только нет), так что как-то так!
Ну и надеюсь проверяющий данной жалобы учтёт момент, что когда-то возник конфликт, который решался в дс. Исма был из тех, кто яро затирал про то, что стрельба? В центре города? С карабина? да вы что, как такое можно только представить? И хуйнул своему ещё в голову с карабина (у нас карабина не было)
В вк я с ним этот момент разбирал, он мне конечно же сказал, ты что, это совсем другое!
Если вы ещё заметите, Исма немного не понял видимо о чем мы говорим в дискорде в присутствии Хока, когда мы говорили о вафлях омёбах и т.д. речь шла об отыгровках, а не репликах. В оправдание и этому я могу сказать, что в Breaking Bad был такой чувак ВАФЛЯ, вот мы ему и дали незамысловатое погоняло ВАФЛЯ.
Ещё там я вижу, что он что-то говорит про John_Grimmson, что он там появился лишь разочек, а нам больше и не надо, главное что мы его видели, он с этим согласен, далее как ты это мусолить будешь, он в айси не смог оправдать себя, умер, а вы сами себя привели.
1722082520210.png
1722082616209.png

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,350
249,776
Далее, если переходить к самому заявлению на CK. Во время просмотра скриншот - ситуаций я не наблюдаю вызова 911, что является обязательным при создании подобной ситуации - пункт 1.3. Перестрелка происходила в центре района Market, что представляет логичную возможность быть замеченным иными лицами.
Попрошу обратить внимание на пункт правил 1.5

1.5. Проверяющий ассистент в праве одобрять/отклонять СС на своё усмотрение и делать послабления по мелким нарушениям обеих сторон. СС одобряется или отклоняется исключительно по решению ассистента, он же решает, насколько хорошо всё раскрыто и достойна ли она быть одобрена
Нарушен пункт 1.7, где игрокам не был выдан бан на 1 день с причиной "до топика". С момента стадии уже прошло более двух дней, что полноценно указывает на нарушения этого пункта. Возможно, глава раздела РП ситуаций дал сверхлимит, но не уверен что подобное попадает под нынешнюю ситуацию.
Это необязательное условие для рассмотрения топика на ЦК
Во время ситуации, со стороны игрока под ником Donald_Fields поступает сообщение "Ебать вафля." Уж как по мне, то подобное сообщение показывает всю серьезность игроков данной фракции
В ИС чате можно спокойно использовать подобные выражения.

Не понимаю в чем смысл ныттинга с твоей стороны, касаемо правил на цк, ведь ты даже не дождался вердикта на топик со стороны проверяющего, а уже ссылаешься на это. Логично, что ты просто собираешься задержать проверку топика этой жалобой.

P.S. укажи кред на автора текста для жалобы, Исма

• Нравится
Реакции: Igorilla Hasla

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,350
249,776
Ну а сообщения на форум никак не могут повлиять на вердикт по ситуации, так как форум - ООС площадка, а ситуация игралась в ИС. Вы приехали на территорию бара с целью нападения на моих дорогих БРАТЬЕВ и были убиты. Причем! Сообщения на форуме были оставлены после ситуации с убийством. Это легко можно проверить по логам убийства персонажей и по дате, когда были оставлены сообщения на форуме.

england.

Постоянный
Read only
Banned
326
9,526
Теперь поясняю по этому поводу, хоть это не доказательство считается, но все же, в вк смогу перекинуть, ситуация говно, Исмаил некий поехал нас шотать, сразу понятно что на цк (приложу отыгровки), мы были не согласны что он начал за пк нам втирать, ведь он просто юлит, раз захотел ПК взять, потому что не добился нужного результата. В вк с ним списавшись он с нами договорился, как МУЖЧИНА с МУЖЧИНОЙ, что поменяет никнейм и отыграет смерть, если же он отказывался, то мы писали топик на цк. Сегодня он написал, что не играет смерть своих персонажей и не сдержал свое мужское слово.
не думаю, что подобное стоит рассматривать как что то стоющее. вк это вк и никаким образом данную соц. сеть нельзя считать за ресурс проекта. то что находится в вк, остается за его пределами и никак не влияет на данную ситуацию.
Это я разобрал мужскую составляющую, но мы же тут в игре самп, так что его нарушение я считаю отсутствие мотива даже на ПК в нашу сторону, произошла игра по никам и не более, попрошу выдать бан Sonny_Winson Jay_Grant по причине воздух/оос игра.
по этому поводу вам стоит обратится в раздел жалоб на криминальные организации, составить форму и дождаться вердикта по ней. в данной жалобе рассматривается фракция Pagans MC, а не иная.
А по поводу, что долго ждали, это лишь Исма в сообщениях тянул время, я считаю такой ассист не заслуживает ни одобрения, ни плашки, пожалуйста пересмотрите нахождение его фракций и его самого в данном разделе.
как он тянул время? вы могли спокойно составить заявление на цк после нашей смерти и потребовать нам соответсвующий бан "до топика", но даже его не было.
По поводу стрельбы, они и сами могли кинуть /callw, но в узких кругах разбирающихся игроков, все понимают, что камера есть, которая выстрелы фиксирует (где её только нет), так что как-то так!
правило есть правило 🤷‍♂️
Это необязательное условие для рассмотрения топика на ЦК
но почему то это условие указано в правилах на создание этих же топиков. нигде не указана информация о том, что подобное правило является необязательным или "слабым" на фоне других.
Ну а сообщения на форум никак не могут повлиять на вердикт по ситуации, так как форум - ООС площадка, а ситуация продолжалась в ИС. Вы приехали на территорию бара с целью нападения на моих дорогих БРАТЬЕВ и были убиты. Причем! Сообщения на форуме были оставлены после ситуации с убийством. Это легко можно проверить по логам убийства персонажей и по дате, когда были оставлены сообщения на форуме.
да, ты прав. но тут лишь демонстрируется поведение игроков вашей фракции на таком ресурсе проекта как форум.

• Крайне негативное
Реакции: Igorilla Hasla

Igorilla Hasla

🤙🏻
200
20,551
не думаю, что подобное стоит рассматривать как что то стоющее. вк это вк и никаким образом данную соц. сеть нельзя считать за ресурс проекта. то что находится в вк, остается за его пределами и никак не влияет на данную ситуацию.

по этому поводу вам стоит обратится в раздел жалоб на криминальные организации, составить форму и дождаться вердикта по ней. в данной жалобе рассматривается фракция Pagans MC, а не иная.

как он тянул время? вы могли спокойно составить заявление на цк после нашей смерти и потребовать нам соответсвующий бан "до топика", но даже его не было.

правило есть правило 🤷‍♂️

но почему то это условие указано в правилах на создание этих же топиков. нигде не указана информация о том, что подобное правило является необязательным или "слабым" на фоне других.

да, ты прав. но тут лишь демонстрируется поведение игроков вашей фракции на таком ресурсе проекта как форум.
зачем вы сидите втираете, что в нашем цк что-то не так в разделе жалобы на крайм, статуса ещё никакого заявка на цк не получила, думаю из всех ваших игроков я и FUCKOFFMONDAYS разбираются по более, что надо, что не надо, что можно упустить, что нельзя.
Лично я считаю, обида у вас идёт ещё с того самого вашего топика на цк, только там ещё миллиард причин отказа было указано мною, помимо 911

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,350
249,776
Напомню про правило 1.5, которые я расписывал выше.
Через это "поведение на форуме" вы пытаетесь очернить облик моих со-игроков. Между прочим, выданные баллы были сняты хедом форума. В чем смысл тогда прикреплять эти скриншоты?)

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,350
249,776
Дождитесь вердикта по ЦК и уже отталкиваясь от него пишите жалобу на проверяющего ассистента. Сейчас вы просто ноете из-за хуйни, опираясь на правила ЦК в жалобе на крайм, что априори выглядит, как бред. Если есть какие-то существенные нарушения регламента сервера - пишите их прямо сейчас. Одна реплика в ИС абсолютно никакой погоды не делает, ведь это банально не запрещено никаким правилом.

england.

Постоянный
Read only
Banned
326
9,526
зачем вы сидите втираете, что в нашем цк что-то не так в разделе жалобы на крайм, статуса ещё никакого заявка на цк не получила, думаю из всех ваших игроков я и FUCKOFFMONDAYS разбираются по более, что надо, что не надо, что можно упустить, что нельзя.
я рад что вы разбираетесь в том, что надо, а что нет. но я как игрок данного проекта буду верить правилам этого проекта.

Через это "поведение на форуме" вы пытаетесь очернить облик моих со-игроков. Между прочим, выданные баллы были сняты хедом форума. В чем смысл тогда прикреплять эти скриншоты?)
разве этот облик является неправдивым или ошибочным?

Дождитесь вердикта по ЦК и уже отталкиваясь от него пишите жалобу на проверяющего ассистента. Сейчас вы просто ноете из-за хуйни, опираясь на правила ЦК в жалобе на крайм
хорошо, спасибо. но давайте более не оффтопить в данном треде и дожидаться слов со стороны проверяющего(их) этой жалобы.

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,350
249,776
я рад что вы разбираетесь в том, что надо, а что нет. но я как игрок данного проекта буду верить правилам этого проекта.
А мы - бывшие/нынешние ассистенты ЦК раздела у которых за плечами не одна рассмотренная ситуация на убийство персонажа. Приятно познакомиться.
разве этот облик является неправдивым или ошибочным?
Является ошибочным и неправдивым.
хорошо, спасибо. но давайте более не оффтопить в данном треде и дожидаться слов со стороны проверяющего(их) этой жалобы.
Ну так вы отвечайте по делу на наши сообщения и не будет никакого оффтопа и флуда. Мы вам привели несколько контраргументов. Вы ссылаетесь на регламент раздела ЦК - мы тоже ссылаемся на пункт 1.5 из этого регламента, вы предъявили моему соигроку за фразу в ИС чат - мы парировали это тем, что это не запрещено.

Вы себя выставляете в очень хуевом свете, ребят. Умейте проигрывать. С кем не бывает? Приехали на активный худ фракции - были убиты из-за численного преимущества со стороны фракции, на которую вы напали, ну ничего. Делаете из этого трагедию, пытаетесь уцепиться за регламент ЦК раздела до того, как топик даже взяли на рассмотрение.

england.

Постоянный
Read only
Banned
326
9,526
А мы - бывшие/нынешние ассистенты ЦК раздела у которых за плечами не одна рассмотренная ситуация на убийство персонажа. Приятно познакомиться.
я правда рад за то, что вы занимаете или занимали подобные посты и ваш опыт правда ценен, без каких либо насмешек/троллинга и тому подобного. но разве ваш опыт можно сравнивать с правилами, которые формировались с момента создания данного сервера? то что у вас присутствует подобный опыт, не дает вам право говорить о том, что что то запрещено, а что то нет.

даже в вашем многовековом опыте указано следующее:
Является ошибочным и неправдивым.
я бы очень хотел чтобы это было именно так. но сообщения со стороны ваших игроков в топике Outlaws MС говорят об обратном.
Ну так вы отвечайте по делу на наши сообщения и не будет никакого оффтопа и флуда. Мы вам привели несколько контраргументов. Вы ссылаетесь на регламент раздела ЦК - мы тоже ссылаемся на пункт 1.5 из этого регламента.
в 1.5 вероятнее всего идется речь про нарушения игровых правил, но никак не регламента по созданию заявлений на СК.

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,350
249,776
в 1.5 вероятнее всего идется речь про нарушения игровых правил, но никак не регламента по созданию заявлений на СК.
Прочитай пункт 1.5 еще раз:

1.5. Проверяющий ассистент в праве одобрять/отклонять СС на своё усмотрение и делать послабления по мелким нарушениям обеих сторон. СС одобряется или отклоняется исключительно по решению ассистента, он же решает, насколько хорошо всё раскрыто и достойна ли она быть одобрена

В нем не говорится, что могут игнорироваться конкретно игровые нарушения. Советую также обратить внимание на второе предложение, в котором четко прописано, что ЦК одобряется или отклоняется исключительно по решению ассистента.

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,350
249,776
я правда рад за то, что вы занимаете или занимали подобные посты и ваш опыт правда ценен, без каких либо насмешек/троллинга и тому подобного. но разве ваш опыт можно сравнивать с правилами, которые формировались с момента создания данного сервера? то что у вас присутствует подобный опыт, не дает вам право говорить о том, что что то запрещено, а что то нет.

Собственно, какие правила были нарушены на ситуации, на которые ты ссылаешься?
цк лично кумар рассмотрит и даст решение
Да хоть Ярик, какая в хуй разница кто его рассмотрит. Жалобы на криминал пишутся на нарушение правил проекта, которых на ситуации не было, а не на нарушение регламента ЦК раздела.

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,350
249,776
Я уже написал выше. Эта жалоба существует исключительно для того, чтобы задержать проверку топика на ЦК.

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
Отвечу на данные притензии с своей стороны:

Во время ситуации, со стороны игрока под ником Donald_Fields поступает сообщение "Ебать вафля." Уж как по мне, то подобное сообщение показывает всю серьезность игроков данной фракции. Подобный случай считаю прецедентом, именно за подобное "качество ролевой игры" уже была архивнута криминальная организация - https://forum.gambit-rp.ru/threads/510093/.
После всей ситуации игроки фракции Pagans MC успешно отправляются на форум, где начинают составлять гневные комментарии в топике Outlaws MC, благо модерация в лице криминальных организаций быстро реагирует на подобное и выдает соответствующие наказания на их ФА. Подобное поведение никак не является соответствующим для участников одобренной криминальной организации + статус поставщика.

Каким то образом ситуация на убийство персонажей не видна для топикстартера фракции Black Pistons, что вызывает некоторые вопросы на счет честности проверки ситуации. Возможно, это лишь глупые догадки, но им есть место быть в данном тексте.

Введу в курс дела проверяющего.

Вся вражда между Аутло vs Паганс идёт с данной ситуации:
1722083521964.jpeg

Дальше пошла канитель с ЦК, не важно, главное то, что Аутлавз затаили обиду в связи с унижением в игре.

Далее происходит данная ситуация, в ходе которой меня ( персонажа не причастного к движению Паганс напрямую, но тусующийся с парой фуллпатчей ) режут игроки блэк пистонс за драку.
1722083591726.png

Далее была ЖБ на меня, за отыгровки с сленгом якобы нарушающими 29 пп.

На все мои контраргументы, ассисты у которых приоритет своих на поддержке своих соигроков, нежели старающихся объективно и непредвзято рассматривать ситуации, забили хуй на все мои доказательства.

26 числа ночью с корешем зашли поиграть вечером, за что до нас доебались снова аутлавс и расстреляли за оскорбления.
1722083778315.png

Видимо чувство ресентимента у парней настолько велико, что они решили выложить в свой топик нашии стадии.

1722084056066.png

Походу у парней с блэк/аутло очень хрупкое эго , за это на наши безобидные колкости они ответили баллами РЧ.
1722084142517.jpeg

Далее модерация форума, которая является более компетентной и адекватной, вынесла вердикт в нашу пользу.

По итогам ассист был наказан за блат.
1722084285722.png

У себя осла бревна в глазу не заметишь, Исма. А у чужих соринку за километр рассмотришь. Прошу администрацию ознакомиться с моими пруфами, качественной РП игрой и диалогами от фракций Блэк Пистонс и Аутлавс. Как минимум видны нарушения по нескольким пунктам, 2.3, ФГ, ДМ, ООС игра из-за обид на игру.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Тебе ли говорить за "качество ролевой игры" с нашей стороны
Или мне напомнить прошлый август игры твоих хачей в которых ты твинки наклепал грузинов-суицидников и взорвал район итальянцам и всю толпу с левыми людьми?

О каком качестве игры ты можешь тут чё-то нести если ты ассистишка занимающийся группой вконтактике. Ты по мотоклубам низкосортная каста которая сама за них не то что не шарит, но и впринципе играет полную залупишку. Никого ебать не должно как человек отыгрывает если он это делает кратко и четко, показывает персонажа.

Твоё качество крутится на чурках-самоподрывниках и твоих блэк пистонс вафлёрс которые пиздят шмотки с прачечной, базарят не как взрослые мужики, а как 16ти летние шкеты. Твоя игра построена на талк гейме и никакой развивающей ветки тут нету.

Ты не то что двуличный гаврик который слово не держит, но как опиздюливается очередной раз от нашей фракции сразу хавает и идёт на форум плакаться выставляя себя очередной раз на смешок. Ты сам запрещал нам ебашиться с аутлавз, сам же с аутлавзами спровоцировал конфликт с нами и опять схавал и ушёл с позором в стадейку и щас плачешься на форуме

Igorilla Hasla

🤙🏻
200
20,551
Лично я считаю, обида у вас идёт ещё с того самого вашего топика на цк, только там ещё миллиард причин отказа было указано мною, помимо 911
Слушать и не слышать, долбиться в уши это называется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.