Отклонено Staff Report - ashtrydent

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

ROFLAN

Автор темы
Ваш Ник-Нейм: Eugene_Phillips

Ник-Нейм на форуме Нарушителя: - Нету
Ник-Нейм в игре Нарушителя:
- Нету

Подробности жалобы (максимум 350 слов):
Играл 29.12.2018 вышел с игры в 22:30, где-то так, после чего захожу в игру сегодня 30.12.2018 в 21:15 и кароче пишет что отправлен на ретест. Захожу в личный кабинет чтобы узнать причину - ничего нету как и ника администратора, просмотрел жалобы и ничего не нашёл, чекайте жб быстрее ибо у меня слетает сегодня дом.
Свидетели: - Нету

Последнее редактирование модератором:
R

ROFLAN

Автор темы
Наказание в виде мута я согласен, но не ретест

R

ROFLAN

Автор темы
Играл на той локации только из-за мапинга, и этой жалобе уже не больше не мало как дней 4. + к тому-же я больше не конфликтую с теми ребятами, а на счёт ретеста не вижу весомой причины, снимайте, пожалуйста

R

ROFLAN

Автор темы
Администратор который закинул мне ретест на аккаунт, что вообще за раздвоение личности, объяснишь? Разбираю ситу по полочкам, значит до времени офф. регестрации данной цивильной фракции я там играл и просто напросто не успел там оформить цивилку, откатывал ситуацию со скринами когда нанимал всех последующих механиков. Раздвоение личности? Может сначала ситуацию рассмотришь адекватно и хотя-бы оповестили-бы что там жалоба на меня.
э

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Ты играл какую-то дичь, подписывая какакие-то документы в роли владельца СТО, когда владелец там другой, на которого и записана эта фракция. Откровенно либо фанился, либо реально что-то не так с тобой. Скажи спасибо, что я принял это за второй вариант, потому что за фангейм игроки получают бан. А мут был выдан сам понимаешь за что. Если хочешь, чтобы жалобу не архивнули, назови тему так, как нужно по правилам.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Администратор который закинул мне ретест на аккаунт, что вообще за раздвоение личности, объяснишь? Разбираю ситу по полочкам, значит до времени офф. регестрации данной цивильной фракции я там играл и просто напросто не успел там оформить цивилку, откатывал ситуацию со скринами когда нанимал всех последующих механиков. Раздвоение личности? Может сначала ситуацию рассмотришь адекватно и хотя-бы оповестили-бы что там жалоба на меня.
э
https://vk.com/tony_rotay - вк владельца СТО. Если кто-то пришлёт мне док-ва того, что произошло недоразумение - я тут же сниму ретест.

R

ROFLAN

Автор темы
https://vk.com/tony_rotay - вк владельца СТО. Если кто-то пришлёт мне док-ва того, что произошло недоразумение - я тут же сниму ретест.
Недоразумение чего? Того что это был обыкновенный развод? Я просто поставил подпись поверх подписи владельца СТО и всё, какой нахер фан вообще? Испортил документ и сделал задержку контракта с рекламодателями чтобы это СТО не раскрутилось

R

ROFLAN

Автор темы
Давай тогда разбираться, после предоставленной ССки эти механики которые перепутали сервера и место сделали из РП драки техническую и тупо кинули меня в стадию, док-в не нужно, просто разбирайтесь в ситуации. Там ретест не за что.

R

ROFLAN

Автор темы
Ты играл какую-то дичь, подписывая какакие-то документы в роли владельца СТО, когда владелец там другой, на которого и записана эта фракция. Откровенно либо фанился, либо реально что-то не так с тобой. Скажи спасибо, что я принял это за второй вариант, потому что за фангейм игроки получают бан. А мут был выдан сам понимаешь за что. Если хочешь, чтобы жалобу не архивнули, назови тему так, как нужно по правилам.
Я-же сказал что ситуация откатывается, обьяснил выше + там было ПК на одного из механиков, в любом случае откат. На той локации я больше не играю.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Мне ситуацию показали, как полностью чужой и левый чел залетает в СТО, разговаривает со всеми, как со своими рабочими, подписывает какие-то документы. Это как я залечу в пд и буду делать то же самое. Глупо? - Да, имхо. Если всё было не так - я жду вашего диалога с владельцем СТО, и если, опять таки:
Кто-то пришлёт мне док-ва того, что произошло недоразумение - я тут же сниму ретест.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Мне не хватает отката одной стороны. Согласны обе - идёт откат, ретест я снимаю.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Измени название жалобы на человеческое только. Staff Report - ashtrydent.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.