Рассмотрено Ezekiel Lawson, Rodrigo ElCantillio // Lizooo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sail Away

Бывший любитель двигать со стилем
Автор темы
Banned
304
1,203
Ваш никнейм: Erich von Richthofen
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ezekiel Lawson, Rodrigo ElCantillio
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июл 2024
Суть жалобы: Ezekiel Lawson - бегунок во время драки.
Rodrigo ElCantillio - 2.3, 22
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Задумчивый
Реакции: talibrunch. и choko.off
1,026
2,372
Ваш никнейм: Erich von Richthofen
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ezekiel Lawson, Rodrigo ElCantillio
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июл 2024
Суть жалобы: Ezekiel Lawson - бегунок во время драки.
Rodrigo ElCantillio - 2.3, 22
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Бегунок в тех. драке? Вы в троем на меня в ЗЗ напали, раз на это пошло

UNDERGRОUND

Ветеран
823
9,377
Угар, форумные войны)))
Выхожу из бара, вижу отыгровку кучи человек, мол вот, это он, ебашьте его, показывают на меня и сначала бьют игрока Ezekiel_Lawson,
Я смотрю на всю ситуацию со стороны, понимая что сейчас будет пиздец и мне. Раз вы начали затрагивать тему ЗЗ, напомните, в ЗЗ разрешено нападать больше одного человека и забивать ногами уже лежащего парня? Вы напали в четвером собственно говоря а именно "Erich von Richthofen, Jordan Dare, Oliver Moon, German Phillin"
Собственно вот ваша игра >>> Криста Бракус была опозорена за её игру в ЧТауне прилюдно и толпой, она позвонила своим друзьям и дала наводку на меня, толпа парней начали кошмарить моего друга а после и пытались меня. Я достал пистолет в целях самообороны на что указывает 2.3 ПП, нападение более 3-ех лиц является угрозой для жизни. По поводу "почему стрелял в ЗЗ" во первых, вы перешли границу ЗЗ своим нападением что уже карается наказанием, второе, повторюсь что я опирался на 2.3 ПП.

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG
По поводу пункта правил 22, ТС сам закопал себя своей же жалобой тем что напал в 4 или в 5 со своими друзьями в зелёной зоне.
Так же на 19 секунде видно как игрок Krista Brakus прыгает стилем боя "кунг-фу" на ствол моего оружия, тем самым нарушив правило о "PG".

Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем. Если на вас накидывается человек без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.

• Нравится
Реакции: choko.off

UNDERGRОUND

Ветеран
823
9,377
Так же попрошу рассмотрения этой жалобы более опытным администратором желательно от А4, т.к. ситуация запутанная, тут разбираться нужно будет реально знающему человеку.

20-4

Легенда
552
1,135
Угар, форумные войны)))
Выхожу из бара, вижу отыгровку кучи человек, мол вот, это он, ебашьте его, показывают на меня и сначала бьют игрока Ezekiel_Lawson,
Я смотрю на всю ситуацию со стороны, понимая что сейчас будет пиздец и мне. Раз вы начали затрагивать тему ЗЗ, напомните, в ЗЗ разрешено нападать больше одного человека и забивать ногами уже лежащего парня? Вы напали в четвером собственно говоря а именно "Erich von Richthofen, Jordan Dare, Oliver Moon, German Phillin"
Собственно вот ваша игра >>> Криста Бракус была опозорена за её игру в ЧТауне прилюдно и толпой, она позвонила своим друзьям и дала наводку на меня, толпа парней начали кошмарить моего друга а после и пытались меня. Я достал пистолет в целях самообороны на что указывает 2.3 ПП, нападение более 3-ех лиц является угрозой для жизни. По поводу "почему стрелял в ЗЗ" во первых, вы перешли границу ЗЗ своим нападением что уже карается наказанием, второе, повторюсь что я опирался на 2.3 ПП.

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG
По поводу пункта правил 22, ТС сам закопал себя своей же жалобой тем что напал в 4 или в 5 со своими друзьями в зелёной зоне.
Так же на 19 секунде видно как игрок Krista Brakus прыгает стилем боя "кунг-фу" на ствол моего оружия, тем самым нарушив правило о "PG".

Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем. Если на вас накидывается человек без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.
Одним ударом, на фрапсе не видно что я наношу много ударов и соврешаю ПГ, предоставь полный откат

UNDERGRОUND

Ветеран
823
9,377
100 отговорок, 0 фактов.
По твоему на фрапсе видно что ты бьёшь меня но это баг? Слышно звуки и это тоже баг, не отказывайся такими жалким отговорками, на край сказал бы что кто то другой бил🤣

Lizo

Ветеран
790
3,844
Ezekiel Lawson - не поняла какой он тут бегунок, если на него налетели толпой и даже двинуться ему не дали, он быстро оказался в стадии.

Rodrigo ElCantillio - уже наказан по прошлой жалобе.

Krista_Brakus - бан на 3 дня за 2.2пп, а конкретно преувеличение психологических и физических способностей своего персонажа.

Рассмотрено. Закрыто.

• Нравится
Реакции: woods и everything is fine
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.