- 692
- 3,244
Ваш никнейм: Aqulino_Tate
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jermey_Gibson Micah_Pfeffer
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июл 2024
Суть жалобы: Игралс типом. Приходят 2 рыла, говорят типо.. Эй йоу где гизмо. Я говорю в айси что не ебу где он, а сам в осс отписываю что щас в вк позову его. Пока я звал в вк.. Выхожу сомтрю чат.. Щас кину чат лог просто
[20:18:46] Jermey Gibson говорит: У вас есть стрэп?
[20:19:09] Aqulino Tate говорит: Всмысле? Че нужно вам. Не вкидывай мне свой слэнг, нигга.
[20:19:11] Jermey Gibson говорит: Бабки есть хотя бы?
[20:19:18] Kastor Lopes закуривает сигарету, палит по окнам своего дома, накидывает капюшон ...
[20:19:18] ... шифруясь от гиперопеки матери.
[20:19:35] Jermey Gibson избивает парней за торговлю на территории Мекса.
вот, начали избивать нас за торговлю, хотя про нее слова от меня не было.. Ну это цветочки. После этого, мы с моми типом их до лоу хп побили. Они начинают банихопить, и само хилиться.. Скрины бани хопа есть, после банихопа они откуда то взяли тачку, начали прятаться там, а потом вовсе дбшить меня.. Вот скрины где они прячуться и банихоплят
https://imgur.com/a/pe9uDoI вот сылка на имгур
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jermey_Gibson Micah_Pfeffer
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июл 2024
Суть жалобы: Игралс типом. Приходят 2 рыла, говорят типо.. Эй йоу где гизмо. Я говорю в айси что не ебу где он, а сам в осс отписываю что щас в вк позову его. Пока я звал в вк.. Выхожу сомтрю чат.. Щас кину чат лог просто
[20:18:46] Jermey Gibson говорит: У вас есть стрэп?
[20:19:09] Aqulino Tate говорит: Всмысле? Че нужно вам. Не вкидывай мне свой слэнг, нигга.
[20:19:11] Jermey Gibson говорит: Бабки есть хотя бы?
[20:19:18] Kastor Lopes закуривает сигарету, палит по окнам своего дома, накидывает капюшон ...
[20:19:18] ... шифруясь от гиперопеки матери.
[20:19:35] Jermey Gibson избивает парней за торговлю на территории Мекса.
вот, начали избивать нас за торговлю, хотя про нее слова от меня не было.. Ну это цветочки. После этого, мы с моми типом их до лоу хп побили. Они начинают банихопить, и само хилиться.. Скрины бани хопа есть, после банихопа они откуда то взяли тачку, начали прятаться там, а потом вовсе дбшить меня.. Вот скрины где они прячуться и банихоплят
https://imgur.com/a/pe9uDoI вот сылка на имгур
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: