Одобрено Jermey_Gibson Micah_Pfeffer // Lizooo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVD7OO

Ветеран
Автор темы
692
3,244
Ваш никнейм: Aqulino_Tate
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jermey_Gibson Micah_Pfeffer
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июл 2024
Суть жалобы: Игралс типом. Приходят 2 рыла, говорят типо.. Эй йоу где гизмо. Я говорю в айси что не ебу где он, а сам в осс отписываю что щас в вк позову его. Пока я звал в вк.. Выхожу сомтрю чат.. Щас кину чат лог просто
[20:18:46] Jermey Gibson говорит: У вас есть стрэп?

[20:19:09] Aqulino Tate говорит: Всмысле? Че нужно вам. Не вкидывай мне свой слэнг, нигга.

[20:19:11] Jermey Gibson говорит: Бабки есть хотя бы?

[20:19:18] Kastor Lopes закуривает сигарету, палит по окнам своего дома, накидывает капюшон ...

[20:19:18] ... шифруясь от гиперопеки матери.

[20:19:35] Jermey Gibson избивает парней за торговлю на территории Мекса.
вот, начали избивать нас за торговлю, хотя про нее слова от меня не было.. Ну это цветочки. После этого, мы с моми типом их до лоу хп побили. Они начинают банихопить, и само хилиться.. Скрины бани хопа есть, после банихопа они откуда то взяли тачку, начали прятаться там, а потом вовсе дбшить меня.. Вот скрины где они прячуться и банихоплят
https://imgur.com/a/pe9uDoI вот сылка на имгур
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Lizo

Ветеран
790
3,844
на мне!
чат лог - даже читать не буду, это не является доказательством.

про банихоп и самохил - как я могу это увидеть на двух скринах? вижу, что прыгнул, но это может быть и случайный одноразовый миссклик. ещё какие-то скрины или фрапс будет?

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
597
3,538
на мне!

про банихоп и самохил - как я могу это увидеть на двух скринах? вижу, что прыгнул, но это может быть и случайный одноразовый миссклик. ещё какие-то скрины или фрапс будет?
Привет, могу добавить скриншоты на нарушения двух данных игроков.

AVD7OO

Ветеран
Автор темы
692
3,244
на мне!

я не скринил больше. Ты же кстати Лизо следил, написал что спекаешь. Когда я уже у них на капоте был

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
597
3,538
Приветствую ещё ТСа и Администрацию, так же пострадал от так называемого ФанГейма со стороны данных игроков, помимо сказанного мною выше нарушения могу добавить и использование сленга, сначало "хоуми уассап" - фолк, "где мой стрэп", и так далее где это неуместно. +сом отнёс сюда бы порчу игровой атмосферы с МГ, 1пп.

ng

AVD7OO

Ветеран
Автор темы
692
3,244
Приветствую ещё ТСа и Администрацию, так же пострадал от так называемого ФанГейма со стороны данных игроков, помимо сказанного мною выше нарушения могу добавить и использование сленга, сначало "хоуми уассап" - фолк, "где мой стрэп", и так далее где это неуместно. +сом отнёс сюда бы порчу игровой атмосферы с МГ, 1пп.

ng
у меня ещё было как они писали /s *ВЗРЫВ ПИТАРДЫ* и люто спамили. Но у меня ток чатлог, я не сркинил этого

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
597
3,538
Ситуации разные, но одинаковые нарушения со стороны игрока на чьи ники было написана жалоба.

• Нравится
Реакции: AVD7OO

Lizo

Ветеран
790
3,844
я не скринил больше. Ты же кстати Лизо следил, написал что спекаешь. Когда я уже у них на капоте был
я не была с начала ситуации, вспомнила вас. благодарю за добавленные скрины, если есть ещё что-то докидывайте - только воду не лейте. рассмотрю чуть позже всё.

AVD7OO

Ветеран
Автор темы
692
3,244
я не была с начала ситуации, вспомнила вас. благодарю за добавленные скрины, если есть ещё что-то докидывайте - только воду не лейте. рассмотрю чуть позже всё.
больше скринов нету. Максимум что могу добавить - сбили меня и по всей Эль Короне катали на капоте, после моих слов *я фрапсю* Фрапса конечно не было я их шугал. Он вылез из тачки и со словами *фрапси* Начал юзать на меня /piss

Lizo

Ветеран
790
3,844
неоднократно приходилось наблюдать за данными людьми из банды бульдогов. очень здорово так нативно фангеймить, но не прокатит.
по квентам оба персонажа приличные люди, без наклонностей к наркотикам и криминалу, мечтают о семье и загородном доме.
за ними неоднократно наблюдалось множественное нарушение правил проекта, поэтому лояльности не будет.

Jermey_Gibson - перманентный бан за 2.2пп.
Micah_Pfeffer - перманентный бан за 2.2пп.

• Нравится
Реакции: AVD7OO и something
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.