Одобрено Franklin_Monnoly // zaseloff

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arab Money

Старичок
Автор темы
503
4,871
Ваш никнейм: Gerald_Bobston
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Franklin_Monnoly
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июл 2024
Суть жалобы: Игргали ситуацию где была разборка, в итоге начал уезжать, я его догнал а он улетел.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/2fIQdU42DpE

peysoh

Ветеран
Banned
778
8,007
"Игргали ситуацию где была разборка"-Ну во первых я не знаю о какой ты ситуации, если ты про то что *увидел типа который достал ствол* и сразу же меня начал пиздить хоть мы с одной улицы, это не рп бро

Arab Money

Старичок
Автор темы
503
4,871
щас все распишу
че ты распишешь ты просто на районе своего же (меня) бил кулаками от нечего делать. На видео отчетливо видно как ты первый начал меня бить, просто обрезал и
видео когда я дал отпор, даже чат в верх не листнул

Arab Money

Старичок
Автор темы
503
4,871
в чате даже отыгровки от тебя не было, причины атаки

peysoh

Ветеран
Banned
778
8,007
че ты распишешь ты просто на районе своего же (меня) бил кулаками от нечего делать. На видео отчетливо видно как ты первый начал меня бить, просто обрезал и
видео когда я дал отпор, даже чат в верх не листнул
Ты еблан? я тебя пошел пиздеть когда ты отыграл ситуацию, я отыграл что встал, тебе админ чуть пизды и варна не дал

а во вторых как ты оправдаешь это действие?тебя даже за 2.1 снесли

peysoh

Ветеран
Banned
778
8,007
тебя обидело то что тебя снесли, и ты начал делать месть, чтобы задеть меня

peysoh

Ветеран
Banned
778
8,007
Я нашел фрапс, где все началось. Я просто играл с друзьями, а тебе не выделили внимания. Вот ты и начал меня бить

peysoh

Ветеран
Banned
778
8,007
ты опять же настолько разозлился из-за этого, что зашел на 3 персонажа, что бы отомстить опять так же

Arab Money

Старичок
Автор темы
503
4,871
когда писал чуть ли не зплкаал и чуть ли не просрался

zaseloff

Старичок
525
2,525
Рассмотрев доказательства, выношу вердикт:
Игрок Franklin_Monnoly будет заблокирован навсегда за использование СХ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.